15-03-2015, 14:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-03-2015, 14:08 irinkamn.)
Natat39, во вторник собираемся. Время давайте определим совместно.
Во сколько удобно? Я после 18:00 дома, готова подойти после этого времени.
Малкин И. просил определиться нам совместно со временем и просигнализировать ему.
От 17-х домов пока будем мы с Ольгой Николаевной инициаторами.
От 20-х - ты, Марина Mio_Mio... Sergst или Оля - пойдете от 20/3? Кто-то один нужен.
Тема для встречи во вторник: Определиться с повесткой собрания.
Ольга Николаевна обещала к встрече посмотреть законодательство - какие способы голосования сейчас законны (вроде как sms, эл.почта, личный кабинет - сейчас допускаются, если они утверждены на ОСС).
Добавлено:
Во сколько удобно? Я после 18:00 дома, готова подойти после этого времени.
Малкин И. просил определиться нам совместно со временем и просигнализировать ему.
От 17-х домов пока будем мы с Ольгой Николаевной инициаторами.
От 20-х - ты, Марина Mio_Mio... Sergst или Оля - пойдете от 20/3? Кто-то один нужен.
Тема для встречи во вторник: Определиться с повесткой собрания.
Ольга Николаевна обещала к встрече посмотреть законодательство - какие способы голосования сейчас законны (вроде как sms, эл.почта, личный кабинет - сейчас допускаются, если они утверждены на ОСС).
Добавлено:
(15-03-2015, 13:37)GLV Писал(а): У меня вопрос:скажите а ск. у нас м2 жилой площади? Хочу прикинуть сумму в год по разделу 7 (Расходы, связанные с организацией работ по управлению мнгоокрарт домом). Если все расходы по конкретным работам , включая зпл и налоги исполнителей входят в расценку каждой статьи, то раздел 7- это только затраты на аппарат руководства. Вот и хочу понять... В самой первой смете у нас 13 млн руб было на вывоз снега, сейчас его в смете нет, но стоимость м2 не уменьшилась Куда все "размазали"...Это надо запросить у Малкина И. техпаспорт на дом. Пока есть техпаспорта только для 17/1 и 17/2, там все площади прописаны.
По остальным статьям у меня тоже будут предложения.