20-03-2015, 17:45
chudinov, вот вы этот последный абзац написали для чего? Чтобы обидеть тех людей, благодаря которым остальные кое-как вмещаются?
Подписание письма об увеличении парковочных мест в ГН! (Получена отписка!)
|
20-03-2015, 17:45
chudinov, вот вы этот последный абзац написали для чего? Чтобы обидеть тех людей, благодаря которым остальные кое-как вмещаются?
20-03-2015, 17:54
(20-03-2015, 17:45)Koshadra Писал(а): chudinov, вот вы этот последный абзац написали для чего? Чтобы обидеть тех людей, благодаря которым остальные кое-как вмещаются? нет, речь шла о том, что те соседи которые купили паркинг в личном разговоре говорят что им плевать на то, что тут паркуются некоторые как дикие люди, мол горбатого могила исправит... раза два слышал коммент типа "да мне уже все равно, раньше реагировал, а сейчас уже нет. Если буду переживать, то только на тему порядка в паркинге" короче печаль... На днях было ДТП у таунов 3 линии, так часть автолюбителей вообще не парили себе мозг и тупо объезжали аварию по детской площадке. Люди меняются на глазах...
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
20-03-2015, 17:58
chudinov, ну не все же так говорят. И большинству, как раз, не все равно, как паркуются те, кто без личного паркинга. А такие обобщения направлены на всех, сеют неприязнь и провоцируют склоки.
20-03-2015, 18:09
Просто для ясности, экопарковка - это парковка с травой, а не газон на котором можно парковаться. По нормативам, одно вместо другого, не пролезет.
20-03-2015, 18:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-03-2015, 18:15 chudinov.)
я без паркинга, паркуюсь нормально
организация парковочного пространства ДОЛЖНА БЫТЬ p.s. если автовладелец не человек, а моральный урод то ему плевать а если к нему еще и друзья заедут в гости, то тем плевать вдвойне, по совету друга припаркуют своих коней на вашем любимом газоне или вплотную к двери тауна и что вы форумчане сделаете? В очередной раз разделитесь на группы по уровню толерантности? Добавлено: (20-03-2015, 18:09)Monaco Писал(а): Просто для ясности, экопарковка - это парковка с травой, а не газон на котором можно парковаться. По нормативам, одно вместо другого, не пролезет. Вариантов думаю много... Но если разворотят текущие места и превратят их в руины с грязью то мест станет еще меньше - а это уже не айс
Если не знаешь, чего хочешь,
умрешь в куче того, чего не хотел.
20-03-2015, 20:56
chudinov, бесполезно. Защитники газонов загрызут за изменение размера газона даже на 1 см. Спецом здесь жилье покупали из-за газонов в сегодняшнем их виде и размере.
20-03-2015, 21:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-03-2015, 21:19 irinkamn.)
В Москве газоны урезали и сделали человеческое место для парковки, уменьшили стресс для жителей. И никто даже не заметил, что их урезали! Все ценители газонов, похоже, перебрались из Москвы в ГН )
Соседи, можно порадоваться - 128 мест за дорогой обещают нам уже к 1 апреля! А на 2 га обещают с июля аж 600 мест (128 от автодороги перенесут на 2 га, а за дорогой сделают рекреационную зону). Откроют паркинги, и если будут сдавать в аренду - всем мест должно хватить. Хватит уже ругаться, немного осталось потерпеть и дожать застройщика и УК, чтобы выполняли обещания, а не только обещали. Mr.by, ты, похоже, не читатель, а писатель. Администрация тебе про нормативы ответила, что все пучком, и ты поверил. А посчитать? В нашем письме как раз есть расчет, который о том, что норматив не соблюдается, т.к. количество жителей не то взято за основу. Видимо, не читал, но осуждаешь, как водится Кстати, соседи, как вы думатете - в связи с новой информацией о 128 местах за дорогой - убрать перед отправкой письма пункт про эти 128 мест или оставить?
20-03-2015, 21:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-03-2015, 21:31 Vovan.)
(20-03-2015, 12:00)marsel Писал(а): не куплю и буду ставить на газоне! Вот в нашем полку и прибыло Добавлено: (20-03-2015, 17:58)Koshadra Писал(а): И большинству, как раз, не все равно, как паркуются те, кто без личного паркинга. А толку то что не все равно? Вчера сделал одному замечание, мест еще было вагон, но в 20 м от дома его. Ответ суперский " не встану я, встанет кто-то другой"! И что надо было делать? Нос ему сломать или под покровом ночи гвоздем изрисовать тачку? Всем давно похеру
20-03-2015, 21:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-03-2015, 21:39 irinkamn.)
Vovan, Вов, всем похеру, потому что пытаются спокойно дотянуть до времени, когда откроют паркинги и обещанные карманы, парковку за дорогой. Дотерпеть. Потому что сколько ж можно нервы расходовать? Еще немного потерпеть, в мае-июле застройщик мамой клялся уйти, значит, к тому времени уже инфраструктура должна быть.
Вчера вдоль вашего дома была забавная ситуация - машины встали так, что образовалось 3 места, но все три для матиза или смарта! Так и стояли пустыми до утра. И, вроде, есть места, но их нет ))
20-03-2015, 22:32
Ирина,мне кажжется,пункт про 128 мест в письме нужно оставить,т к пока реальных действий никакх,только обещалки,но в скобках доаисать что-нибудь типа. .по информации,полученнойот пркдставиткля застройщика ирины теплых 20.03.2015 открытие площадки длч парковки планируется с 1 апреля. Просим своевременно выполнить данное обещание..ну или что-то типа этого. Я с телефона,простите ща опечатки
|
« Предыдущая | Следующая »
|