09-08-2012, 8:51
(09-08-2012, 5:47)Anemo Писал(а):(08-08-2012, 18:32)Natat39 Писал(а): И тут не сажать- полугодовые работы по обслуживанию этого самого музея. Без возможности снять срок.Это вы всерьёз такое придумали? о_О
Чаще всего, закон имеет "повышательный", так сказать, градус наказания. Для усреднения n-числа граждан, подпадающих под его статью и для облегчения судопроизводства. Для этих баб, если сделать как вы предлагаете, эти полугодовые "работы" в музее будут что-то типа "на поржать", поприкалываться и на мобилу поснимать, как они там будут "работать". Глядишь, новый "творческий" вы..р на тему промискуетета придумали бы. Только не нужно сейчас в ответ писать, что к ним надо будет караульного приставить для острастки.
Анемо, с моей стороны будет не слишком бестактным уточнить Ваш возраст?
И я повторю свой вопрос- у Вас есть дети?
Вот Вы знаете, помниться где то на 4 курсе, кажись, я писала курсовик по лишению свободы. К сожалению, после инст-та я большую часть материалов похерила. Так вот. я тогда находила письмо одного заключенного, где он рассказывал что такое жизнь в пределах одной, вполне себе спокойной тюрьмы. Знаете, что убивает психику больше всего в таких условиях? Монотонность и однообразность условий проживания.
Первые пару дней- это развлечение. А на третий месяц это будет действительно пытка, от которой нет возможности (не имеется возможности волевого решения относительно неприемлемых психике условий) избавиться. Поверьте, это меняет. И, кстати, контролирующие лица в таких ситуациях есть всегда. Другой вопрос. что не вижу смысла целый день за ними наблюдать. Достаточно принимать результаты.