31-03-2015, 12:29
irinkamn, никогда бы не догадалась ,что там есть парковка))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
31-03-2015, 12:29
irinkamn, никогда бы не догадалась ,что там есть парковка))
31-03-2015, 13:31
01-04-2015, 1:24
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-04-2015, 1:25 OO-Long.)
Могу показаться наглым товарищем, но я на ту "типа парковку" машину свою не поставлю, да что машину, я бы даже туда велосипед бы не поставил. Не охраняется, камер нет, из окна я ее не вижу. Уж лучше я перекрою кому-то выезд, и в 6 утра выскочу быстро перепаркую авто, нежели потеряю автомобиль. Это уже я не говорю о том, что у меня ребенок меньше года и тащить оттуда ребенка и туда ребенка жене моей неудобно.
Понимая, что найдутся умники-комментаторы, сразу же напишу, что "товар" когда впаривали, мне лично рассказывали, что до 75% автомобилей жителей ГН будут обеспечены парковкой, ибо Атоянц или как его там гениально все продумал. А остальные 25% по их расчетам сразу же купят машиноместа. Что я и остальные получили в итоге вместо обещанного товара в комментарии не нуждается. И ещё один наболевший момент: ну неужели тяжело найти более менее логичное место парковки в рамках ГН, чтобы хотя бы не перекрывать выезды колясок, не заезжать на основные тротуары и не заезжать на газоны...я вот уже ЛЭВЭЛ свой поднял, так паззлопаркуюсь, что сам диву даюсь, вроде пока никто на меня не злился))) И напоследок))дважды парковался в подземной парковке. Нечестно, некрасиво, но эту инфу я адресую тем, кто купил машиноместо...Видимо, к вам туда как не фиг делать можно попасть при желании))Я ведь даже заплатить хотел, ну...за разовое пользование, но неизвестный охранник, не знаю, откуда открывающий ворота, не оказался на своем месте...то есть, выходит и охраны нет??)) Соответственно, решил, что и машиноместо покупать пока не буду...а за что платить-то?))Говорят, к тому же там нормально так еще и в месяц отслюнявливаешь УКашке))) Всем мира и добра! Добавлено: Извините за отсутствие пунктуации, просто муза пришла, решил, не заморачиваться :***
01-04-2015, 2:01
OO-Long, ну если уберут забор и будет просто кусок асфальта, то будет не стремно ставить)
Что касается таскания оттуда ребенка я согласна, что жесть, но плюс в том, что те, кто таскает детей почти всегда приезжают, когда на территории дофига мест! Ну и насчет перекрытия съездов и тротуаров - Вам есть где более-менее припарковаться именно из-за того, что куча народа паркуется там, где не следует)
01-04-2015, 6:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-04-2015, 6:31 nikita.)
А вы правда думаете, что охрана, камера и машина под окном спасут от угона? Вы все время сидите и смотрите на нее? Не смешно? В ТЦ вы на ней не ездите, это же самые угоняемые места? На дороге, пока в магазин заходите, тоже не оставляете? Если ммшину захотят угнать, то ее с равным успехом угонят, что со стоянки за жк, что с тротуара у подъезда. Далеко ходить не надо: на прошлой неделе угнали х5 из жк днем: охрана, камеры и вид из окна никак не помогли
01-04-2015, 9:16
Очередной умник, поверивший в сказки манагеров про без проблемную парковку))), я вот сразу жене сказал, с парковкой будет жопа, прям при манагере, но дизайн ЖК победил.
Всегда будут люди которые паркуются нормально и никому не мешают, и буду люди которым надо, ребенка не дотащат, сумки тяжелые, мозга нет и т.д. ЭТО НЕИЗБЕЖНО!!!
01-04-2015, 9:43
Тоже не понимаю этого вечного ноя. Мы в Новокуркино жили в 25-ти этажке на 12 этаже. Ребенок грудной, коляска, машина одна -у мужа. Припарковаться вообще нереально было никогда у своего дома. Ничего, вот справлялись. Неудобно, согласна. И сумки носили, и ребенка носили, коляску как-то перемещали. И не считали это нпреодолимым препятствием. А вот что на самом деле мешало -это когда проезд/проход по тротуару был перегорожен. И вот муж никогда так не делал, ни разу ни на тротуар не заезжал, ни на газон, ни вторым рядом. Тут уже бесплатно выделили место -все равно ноют. Капец.
01-04-2015, 14:29
Всегда будут люди которые паркуются нормально и никому не мешают, и буду люди которым надо....
Где сейчас живем, двор маленький, все живут довольно давно и все знают друг друга. Есть одно место при нормальной парковке встает три машины, если там паркуется одна семья, то встает только одна их машина. Это к мастерам паркови.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
М. Жванецкий
01-04-2015, 14:54
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 01-04-2015, 15:04 Zalina.)
OO-Long, Кому надо тот угонит машину прямо у вас под окнами. Вы даже не успеете не чего сделать.
У нас у родственников машину вскрыли сработала спутниковая сигнализация, позвонили хозяину . Он в окно смотрит, а из его машины мужик вылазит. И что? Полиция приехала и прямым текстом сказала убирайте машину от сюда, а то вопрос времени, угонят все равно. Думаете успеете одеться и добежать до машины? Если взломщик не один, что делать будете? Добавлено: Koshadra, а я все больше прихожу к мнению, что это элементарное отсутствие у людей культуры, никто даже думать не хочет о других. Не говоря уже о нарушениях ПДД. А "по ныть" это чтоб оправдать свои действия, ведь подсознательно все прекрасно понимают, что поступают не правильно. Я думаю найдется не мало умников,которым дай волю они бы и на лестничную площадку загнали бы себе свои машинки.
01-04-2015, 18:26
Zalina, мы такого умника в Москве просили убрать свой мотороллер из подъезда. А он так "удобно" устроился прямо перед пандусом для колясок.
д. 20, корп. 3, кв. 65
|
« Предыдущая | Следующая »
|