31-03-2015, 12:15
admin, нда...
А я сейчас только из Кнакера. Хорошо все же, что он рядом.
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
31-03-2015, 12:15
admin, нда...
31-03-2015, 13:41
Кнакер — отличный магазин. Надо только очень внимательно смотреть, что покупаешь — очень дорогие и вполне бюджетные продукты лежат рядом, нечаянно нахватать на лишние 5 тыс. рублей — легко
Хорошо ещё, что тропинку к нему протоптали — не надо обходить по дороге.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
31-03-2015, 13:48
В Москве в магните вроде нормальная курица и свинина была, охлажденная, в заводской упаковке, колбасы-моря кто что ест, овощи фрукты плохие, сыры выбора не было, а после санкций вообще плохо. Но был рядом с домом и все вопросы решала день
31-03-2015, 14:27
(31-03-2015, 12:08)A77 Писал(а): Магнит = Дикси = Пятерочка. В каких-то магазинах получше, в каких-то похуже, но в целом, правильно admin выразился - помойка (31-03-2015, 12:13)admin Писал(а): до переезда в ГН я прожил несколько лет в Мытищах, там как раз есть Магнит (на улице Мира, прямо возле администрации, если кто в курсе). Ходил туда изредка, потому как в том районе других универсамов особо нет. Ассортимент: дешевые макароны-крупы, дошираки-бомжпакеты, консервы, мясо-птица-рыба - только заморозка, колбаса - только фасованная, молочка - так себе, овощи - гнилые, дешевая водка и мерзкое отечественное пиво. Ну и так себе хозяйственный отдельчик с туалетной бумагой, стиральными порошками и алюминиевыми кастрюлями и дешевыми тарелками и ложками. Справедливости ради, надо заметить, что недавно рядом с домом (Перово) открылся новый Магнит. Ассортимент и вежливость персонала получше, чем во многих дикси-пятерочках. Возможно, это только первое время ))
Не ждите чуда - чудите сами!
31-03-2015, 15:54
уже сто раз говорила, что просрочка, гнильё и т.д. появляются от отсутствия посетителей. Тут весь ГН будет отовариваться, поэтому будут свежие и хорошие продукты.
Работать скорее всего будут те, кто тут живет, так что с кем живем, у тех и буем покупать) У меня недалеко от дачи есть магнит, открылся, когда я ещё школьницей или студенткой была (сейчас мне 29) - сто раз там закупалась и никакой просрочки. Несколько лет назад, перед Олимпиадой, по работе постоянно ездила в Сочи - так там одни магниты. Так как в Сочи, да и вообще в Краснодарском крае особый контингент торгашей - обманут и продадут какашку, то сетевой магнит для меня стал манной небесной. В сезон конечно питалась в кафе и ресторанах, а во вне сезон ела только в магните, ну и на Розе Хутор, когда туда ездила. В общем нормальный магазин для повседневных нужд, всё остальное можно купить в ашане. Сейчас в магазинах ГН я совершаю покупки не чаще, чем раз в два месяца и то покупаю какой-нить хлеб или шоколадку, когда откроется Магнит, то думаю, что буду посещать еженедельно. В общем нормальный магазин, на порядок лучше сити маркета и сельского дворика.)))
31-03-2015, 16:29
(31-03-2015, 15:54)ja_boss Писал(а): Тут весь ГН будет отовариваться,Заблуждение номер раз. У нас конечно полно маргиналов, но ашан же рядом... (31-03-2015, 15:54)ja_boss Писал(а): поэтому будут свежие и хорошие продукты.Заблуждение номер два. Я не знаю в какой сказке с утра открываются ваши веки, но свежесть продуктов никак не связана с проходимостью магазина. В гомномагазины как сливали товар из нормальных перед окончанием срока годности, так и сливают. И действительно спасибо что есть кнакер. С нормальным мясом, хлебом и салатиками...
31-03-2015, 17:36
(31-03-2015, 16:29)deadtruck Писал(а): Заблуждение номер раз. У нас конечно полно маргиналов, но ашан же рядом... Рядом-рядом, но пешком с авоськой в него не сбегаешь. И потом, каждый заход в Ашан - это час времени. Поэтому придворному супермаркету вроде Магнита он не конкурент. (31-03-2015, 16:29)deadtruck Писал(а): Заблуждение номер два. Я не знаю в какой сказке с утра открываются ваши веки, но свежесть продуктов никак не связана с проходимостью магазина. В гомномагазины как сливали товар из нормальных перед окончанием срока годности, так и сливают. А по мне так это от конкретного магазина зависит. Там, где я сейчас живу, на одной улице два Дикси. В один зайти страшно, во втором регулярно закупаюсь.
be the change you want to see
31-03-2015, 17:46
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 31-03-2015, 17:47 switch-84.)
Полностью согласна с Vetka,что зависит от конкретного магазина , в Химках два магнита совсем рядом, один на Спартаковской, другой на Кирова, на Спартаковской выбор ни какой, шпроты консервы, дошираки и дешевые макароны, а на Кирова, я бы не сказала что на много круче, но видать за счет того что он побольше в нем и ассортимент побогаче и вообще он как то посолидней.
Дом 7!!! Обживаемся!
31-03-2015, 17:48
(31-03-2015, 17:36)Vetka Писал(а): Рядом-рядом, но пешком с авоськой в него не сбегаешь. И потом, каждый заход в Ашан - это час времени. Поэтому придворному супермаркету вроде Магнита он не конкурент.Ну Сити-маркет тоже микромаркет. Я там разьве что хлеб покупаю. И все. И в магнит точно ходит не буду. Для закупок на неделю - есть аучан. Для закупок разово есть кнакер... Но у каждого свой выбор. Кто то и в ситимаркете наверное закупается - его право.
31-03-2015, 19:29
deadtruck, просрочка и проходимость зависят напрямую, не спорьте со мной по этому поводу.)))
А ходить будут все и ходить будут много, если уж в сити-маркете и сельском дворике есть покупатели, то в сетивике их будет в разы больше. И Вы не забывайте, что тут много тех, кто не за рулем - есть пожилые люди и оооочень много мам с колясками и уж поверьте, что любой мамашке куда проще и приятнее будет зайти с коляской в магнит, чем ехать с малышом в ашан, особенно если дело происходит зимой, когда все эти комбинезоны, конверты и прочии прелести. |
« Предыдущая | Следующая »
|