05-04-2015, 12:42
Наглость привьем)) а знания есть у вас))
Опрос: Какая сумма считается разумной по Вашему мнению за обслуживание паркинга |
|||
не более 1000 руб (кнопку пульта открывания и сам могу давить) | 181 | 77.02% | |
1500 руб | 34 | 14.47% | |
2000 руб | 9 | 3.83% | |
2500 руб | 3 | 1.28% | |
3000 руб | 2 | 0.85% | |
3500 руб готов! Главное, машина в тепле! | 6 | 2.55% | |
Всего | Голосов: 235 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Стоимость обслуживания паркинга
|
05-04-2015, 16:16
(05-04-2015, 9:45)Марина Королёва Писал(а): составляйте письменную жалобу с требованием передать вам вашу оплаченную собственность без каких либо условий, нарушающих ваши права и обременяющих вас. Марина, если не трудно пришлите образец жалобы ( в ОКС и прокуратуру) можно в личку или на почту.
05-04-2015, 16:40
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 05-04-2015, 16:50 Марина Королёва.)
Ок завтра
Добавлено: Вот задумалась.. желание УК чтоб им платили полностью совпадает с нашими желаниями платить им за их работу.. Почему нельзя сделать все по закону, без угроз и шантажа..
06-04-2015, 11:50
Марина Королёва, и мне пожалуйста образец жалобы, если можно в личку? Спасибо.
06-04-2015, 11:54
Ок. Ближе к 16 часам.
Но, я думаю, если с этим вопром подойти лично к И.Малкину... все решится. Он сам сначала хочет провести собрание, и понимает, что девушки в КС поступают плохо(((
06-04-2015, 16:11
Господа, я прошу подождать с жалобами пару деньков.
Сегодня имела беседу с управляющим... слегка не сошлись во мнениях (но это нормально)) Так как по телефону трудно обсуждать смету.. завтра иду к нему (после 16). Попробую пообсуждать все вопросы по паркингу. Для удобства (и что не забыла чего) - напишите список своих вопросов по оплате паркингов. Да, может не первый раз... но.... память то у меня девичья))
08-04-2015, 17:28
Марина Королёва, добрый день. Вы ходили сегодня к Малкину? Если не сложно, расскажите в двух словах.
08-04-2015, 18:24
Рассказываю. Он согласен с нашим договором. Единственно, против чего он против - и тут он прав - ответственность за сохранность. Почему он прав: это договор управления и обслуживания, а не ответственного хранения. Я бы подумала просто о камерах наблюдения по периметру. Но надо их ставить соответственно.
Что касается стоимости... Поспорили. Я считаю, что вместо кучи охраны надо ставить пару общих пультов (на весь ЖК) и сажать там военных пенсионеров (вахтеров)... Ну вроде того... Потому как... Экономия будет серьезной. Вопрос в том встал.... Как и за чей счет устанавливать эти видеонаблюденьческие посты... Поговорили что он составит что то вроде коммерческого предложения для собственников... Сколько стоит, как скоро будет работать....думаю на след неделе будет готово (я напомню). В общем, диалог состоялся и мы услышаны.
08-04-2015, 19:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-04-2015, 19:05 settat.)
Цитата:Единственно, против чего он против - и тут он прав - ответственность за сохранность. Почему он прав: это договор управления и обслуживания, а не ответственного хранения.В том варианте, что я предлагал написать пункты, это вроде как не ответственное хранение, т.е. если кто то левый прокрался и повредил имущество/угнал авто - они ответственность не несут. А нести ответственноть за действия своих сотрудников и подрядных организаций это помоему вполне нормально. Если кривого электрика наняли и он спалил всю стоянку, кто виноват? Электрик будет отвечать за имущество Собственников? Этак его правнуки с нашими расчитываться будут.... Хотя могу быть слегка неправым Цитата:Я бы подумала просто о камерах наблюдения по периметру. Но надо их ставить соответственно.Камеры надо не по периметру, а что бы в общих чертах все места видно было, надо наверное специалиста по видео наблюдению найти для этих целей.
08-04-2015, 19:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-04-2015, 19:14 Марина Королёва.)
settat, согласна. Ответственность сотрудников - которые при мытье полов повредят авто - естественна! Электрика - аналогично. Если повреждение общего имущества из за плохой работы УК - то же самое. А так как сотрудники они УК - то УК И НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Наверное недопоняли друг друга))) я о сохранности авто на период его отстоя на своем месте)))) Тут ответственное хранение , но это другое совсем. Я думаю, надо продумывать о камерах, чтоб потом посмотреть...если что. |
« Предыдущая | Следующая »
|