09-04-2015, 22:55
не-не, нам никаких камазов не надо) летом их меньше становится в центре Москвы видимо, а тут я такой сезонной смены и уменьшения авто и не заметил
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
09-04-2015, 22:55
не-не, нам никаких камазов не надо) летом их меньше становится в центре Москвы видимо, а тут я такой сезонной смены и уменьшения авто и не заметил
10-04-2015, 10:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-04-2015, 10:02 irinkamn.)
(09-04-2015, 16:35)programmer Писал(а): 94 места (или 91, не помню правда, а найти уже не могу) - было выставлено из 17 дома (25). 20-е дома кажется всего 3 или 4 машиноместа и было.Вы видели новые знаки, которые появились в ЖК? Вдоль проезда от въезда мимо 20х домов теперь знаки "Остановка запрещена" - не "Стоянка даже", а "Остановка"! Т.е. не только машину предполагается не ставить, но и не высаживать пассажиров, не загрузить сумки из магазинов. И это я еще дальше по ЖК не ходила. Везде по схеме планируются такие знаки, т.е. машинам места вообще не оставят, и даже эта парковка 128 (по факту 50) мест не поможет. С кем вы воевать собираетесь? И притом от Малкина несколько раз добивалась показать с кем согласованы эти знаки, покажите подпись, печать на документе. Так он мне бред несет о том, что теперь ничего особо согласовывать не надо - они, мол, просто отправили в Администрацию и ГИБДД свою схему расстановки и все, типа, уведомили. Снести ненесущую стенку - это целая проблема для собственника, а вот расставить знаки ДД в ЖК - это как два пальца об асфальт. Причем согласился на словах, что бред сделали с этими "Остановка запрещена" - что на самом деле имелось в виду "Стоянка запрещена"! Ни одно ГИБДД и ОДД в здравом уме не согласует такую схему расстановки! Согласился, сказал, что да, поменяют на "Стоянка запрещена", чтобы не парковались вдоль проездов. И это он собирается вот так легко поменять в уже согласованной с ГИБДД схеме? Идиотами нас считает вообще, похоже.
10-04-2015, 10:08
Пусть натычет вокруг себя разных знаков и радуется.)))) Мне пофиг на эти знаки, они нелегитимны. ГИБДД тоже на них пофиг по той же самой причине. В чем смысл был их расстановки? Потратить бабло куда-нибудь? Если УГ или УК не знает куда потратить деньги, так мы им уже подсказали, выдав список недоделок.
11-04-2015, 14:18
Все правильно что поставили знаки остановка запрещена! Нефиг людям мешать ездить и задерживать движение!
Припаркуешься, потом неси свои сумки ... Раньше от электричек носили или от автобусов, а теперь им к подъезду карету подавай. Пешочком, пешочком... Целюлиту в ущерб)))
11-04-2015, 14:49
С выпадами в движении и присед у подъезда 3 подхода )))
11-04-2015, 15:15
marsel, погуглите по словосочетанию "контроль через вину"
Хахатариус, а зачем вообще пространство между домов в асфальт закатали? Засеяли бы всё травкой (ну или плиткой в крайнем случае), машины оставляли бы все за километр, а дальше пешочком, пешочком. Но это уже будет не городская застройка, а экопоселение — другой формат недвижимости. Городская застройка всё же предполагает возможность подъезда к домам на транспортном средстве.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
12-04-2015, 12:03
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2015, 13:44 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>
Это было бы круто, проблема в том, что от платной парковки нет дорожки до ЖК. Поставил машину на парковку и пошел в свой экотаун.
12-04-2015, 12:03
13-04-2015, 1:35
Химик, вашу бы энергию, да в нужное русло ( борьбу с ук по всем вопросам - начиная от парковки, заканчивая открытием мусоропровода).
В общем сейчас уже по всему жк устанавливаются капитальные столбы и никто не сможет забраться на газон, тротуар и т.д. В общем пешеходам теперь будет сложно помешать)
13-04-2015, 8:21
за столбы отдельный респект, газоны очень нам и нашим детям нужны.
А относительно не быть свиньями - соглашусь, ваша машина или моя - не единственная в жк, поэтому придерживаемся правил) |
« Предыдущая | Следующая »
|