13-04-2015, 16:13
ОльгаСт, Ольга, спасибо, съездим тогда обязательно!
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
13-04-2015, 16:16
Deadtruck's Wife, судя по комментам, недовольны открытием Магнита только два человека...
Вы все равно не переубедите нас не ходить туда!
13-04-2015, 16:19
Раз в две недели я вдумчиво и долго пишу список продуктов, которые надо купить мужу в Ашане, но регулярно приходится дозакупать мелочь. То томат. паста закончится - борщ не сделать, то сыр, то помидоры, молочка...или котлеты задумаю - батон нужен (в обычной жизни не едим его), ну не в Ашан же на такси ехать за том. пастой
13-04-2015, 16:21
А то всем хорошо, и гостиница, и магазин, блин, почему в 25к1 то?????
Я чувствую, мы последние недовольные остались, кто не уехал еще )))
Можно просто Энджи....
13-04-2015, 16:22
Можно, конечно, самоорганизоваться и расписать меню на неделю и не отступать от него!
Но, боюсь, это не про меня... Да я не против в другом доме открыть... но только перед покупкой квартиры я много раз переспрашивала менеджера - будет ли в нашем доме тех. первый этаж. Одно из условий покупки было отсутствие пром. площадей в нашем доме.
13-04-2015, 16:28
(13-04-2015, 16:19)Rita-ta Писал(а): Раз в две недели я вдумчиво и долго пишу список продуктов, которые надо купить мужу в Ашане, но регулярно приходится дозакупать мелочь. То томат. паста закончится - борщ не сделать, то сыр, то помидоры, молочка...или котлеты задумаю - батон нужен (в обычной жизни не едим его), ну не в Ашан же на такси ехать за том. пастойНу я проще делаю, я борщ не готовлю просто, пока пасту не куплю))) У нас нет такого - все, хочу борщ)) Молочка да, согласна, но мы не едим ее (муж и дочь молоко только пьют), а творог я себе раз в полгода покупаю))) На рынке, когда к родителям за 150 км от москвы езжу. Овощи никогда в Ашане не покупали. Когда яблоки нормальные в Ашан завозят, я сразу на месяц их закупаю, ибо у меня в холодильнике они точно лучше сохранятся))))
Можно просто Энджи....
13-04-2015, 16:30
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2015, 16:45 Sergst.)
13-04-2015, 16:38
(13-04-2015, 16:22)Rita-ta Писал(а): Можно, конечно, самоорганизоваться и расписать меню на неделю и не отступать от него!Муж и дочь, к счастью, оооочень традиционны и предсказуемы в еде. Поэтому мы долго едим один набор блюд. Потом переходим на другой. Ну, не одинаково каждый день, но стандартно. Как в детском саду или в ресторане "сезонное меню" )) (13-04-2015, 16:22)Rita-ta Писал(а): Одно из условий покупки было отсутствие пром. площадей в нашем доме. Да меня не особо смущают пром площади,мы на 7 этаже))) но думалось, если супермаркет, то в торговом центре......
Можно просто Энджи....
13-04-2015, 17:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-04-2015, 17:12 мамаЧоли.)
Deadtruck's Wife
просто на 2 недели, это такси должно стать газелью) а кухня - холодильным цехом Вообщем очень странно, что нежелание иметь магазин на первом этаже дома перерос в тему "фукакойужасный магазин". Для меня ашан, пятерочка, копейка и дикси стоят на одном уровне. Я не считаю их плохими, но никогда не беру в них мясо, овощи и фрукты. А все остальное уж точно в них одинаковое
дом-квартира, как это бывает?
|
« Предыдущая | Следующая »
|