13-04-2015, 23:25
irusha76, про какую закрытую территорию? Там в ЖК Гранд парк магазин покупайКа круглосуточный!
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
13-04-2015, 23:25
irusha76, про какую закрытую территорию? Там в ЖК Гранд парк магазин покупайКа круглосуточный!
14-04-2015, 0:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-04-2015, 0:19 Vovan.)
(13-04-2015, 15:23)Deadtrucks Wife Писал(а): Извините, уважаемые жители, неужели вы правда ходите в Магнит, Дикси Нет онли МЕТРО и Сельский Дворик Добавлено: (13-04-2015, 23:15)irusha76 Писал(а): Один очень непонятный продуктовый магазин на закрытой территории и все! и тот до 22.00 что ль. Нормальный мы там в час ночи пельмени брали, пока все живы
14-04-2015, 13:28
(13-04-2015, 23:02)Anton Писал(а): ja_boss, потерпите - через год-два, если все труды не дадут результатов, то и здесь всем станет пофигу и будут у нас очередные люберцы/люблино/кузьминки, в худшем случае выхино, только без метро. Антон, спасибо, что вы видите, куда все идет. А мы думали мы одни такие) Вот честное слово, если бы хотелось инфраструктуры купили бы у станции в башнях-новостройках, или в Новокуркино. Надежда изменить здесь что-то к лучшему умерла окончательно, после года проживания.
Можно просто Энджи....
14-04-2015, 13:48
Подождите, почему вы решили, что магнит будет именно в 25.1?
Плакат о приглашении на работу? Куда его еще вешать? Они же тоже не идиоты - зачем размещать магазин в доме если есть (будет) нормальный торговый центр?
14-04-2015, 14:00
(14-04-2015, 13:28)Deadtrucks Wife Писал(а): Антон, спасибо, что вы видите, куда все идет. А мы думали мы одни такие) Как бы, что инфраструктура будет развитой никто не скрывал, именно поэтому первые этажи отданы под коммерческие площади) и на сайте, и в брошюрах, и менеджеры постоянно об этом твердили)) Насчет купили бы у станции или Ашана - там недвижимость в два разай дороже))) Ну не может быть комплекс на несколько тысяч жителей без инфраструктуры))) Я думаю Вам надо было купить дом в какой-нить деревне за 150-200км от Москвы, хотя и там наверняка уже есть какой-нить магнит)))
14-04-2015, 14:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-04-2015, 14:09 Deadtruck's Wife.)
Развитая инфраструктура, это не третий магазин. Это разнообразные объекты. У кого детские центры открываются, спортзалы, кофейни, булочные, а у нас одни продмагазы сомнительного качества. Сразу видны потребности нашего города.
Эххх, не такой инфраструктуры я ожидала.... Добавлено: Вот ей богу, зайти "семки с пивом" и пойти на лавку пощелкать, - это про наш комплекс. Первые теплые выходные это показали.
Можно просто Энджи....
14-04-2015, 14:25
(14-04-2015, 14:00)ja_boss Писал(а): Как бы, что инфраструктура будет развитой никто не скрывал, именно поэтому первые этажи отданы под коммерческие площади) и на сайте, и в брошюрах, и менеджеры постоянно об этом твердили))Вы совсем не читаете, что пишут? Коммерческие площади бывают разные, и об этом уже писали. Изначально говорили о торговом центре, и логично большие продуктовые магазины размещать там. Есть куча вариантов подо что можно занять коммерческие площади, их уже не раз перечислили.
14-04-2015, 14:33
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 14-04-2015, 15:00 ja_boss.)
Ну Вы же понимаете, что сити-маркет, что сельский дворик это временные варианты, которые существуют именно потомучто нет сетивика.
Детские сады у нас тоже есть, но кто-то тоже был недоволен их соседству... Еда это тот бизнес, который почти всегда окупится, поэтому и открываются продуктовые магазины. Магнит это тот магазин, который соответствует концепции нашего жк. Что плохого в пиве с семечками тоже не понимаю, вот если семечки кидают не в урну, тогда согласна. У всех разное понятие, что такое хорошо, а что такое плохо. Вот Ваш муж недавно попал в объективы жителей форума припаркованный половиной своей газели на тротуаре - многих это возмутило, но он считает, что это нормально. Я вообще считаю, что в жк не место таким автомобилям и их надо парковать за территорий, тем более открыли новую парковку. Но не хожу и не возмущаюсь по этому поводу. Так что у всех разное понятие о том, что нормально, а что нет. Мои окна выходят на будущий Магнит и я рада тому, что наконец-то близко от меня откроется магазин, в котором мне будет не страшно покупать продукты) Добавлено: irinkamn, в ком. площади надо размещаться так, что бы бизнес окупался. Я сомневаюсь, что тот де салон красоту будет сейчас окупаться. И открывают, не большой магазин, а маленький. Писали же, что совсем чуть-чуть касс. Добавлено: Да и вообще очень странно купить квартиру в доме с техническим первым этажом, а потом возмущаться, что там планируют открыть посещаемый продуктовый магазин, а не никому не нужный магазин одежды)
14-04-2015, 15:20
про магазин одежды я ничего не говорила)
про газель моего мужа узнаю впревые)) дорогой, у нас есть газель????? Мне все равно до бизнеса, я не бизнесмен. Я хочу жить в нормальном месте. Магнит соответствует нашему ЖК, не спорю. Но почему не в ТЦ???? Я понимаю, что клуб по интересам, где днем проводятся занятия для детей, а вечером устраивают мастер-классы и клубы иностранных языков или киноманов взрослые, никак не может окупиться. Понимаю, что делать бесплатную спортплощадку для взрослых никому не надо. Поэтому раньше было государство, которое Дворец культуры в каждой деревне строило. А сейчас все бизнес..... Я вспоминаю первые посты в сообществе. И английский клуб, и танцы по вечерам, и собственный спортклуб....А теперь главная радость - Магнит! Грустнооо
Можно просто Энджи....
|
« Предыдущая | Следующая »
|