19-04-2015, 11:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-04-2015, 11:44 Nero095.)
Колоритное фото- бмв все равно нашел способ залезть на газон. )))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
19-04-2015, 11:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-04-2015, 11:44 Nero095.)
Колоритное фото- бмв все равно нашел способ залезть на газон. )))
19-04-2015, 12:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-04-2015, 12:15 mklochkov.)
Химик, конечно найдутся. Это вид на мой подъезд, и я уже утомился штанами машины обтирать
Кроме того, я считаю, что:
Старые а) ломались бампером почти любой машины и б) выглядели вообще ужасно. Добавлено: Сказанное не отменяет того, что парковочных мест в нашем ЖК катастрофически мало, и нужно находить резервы для строительства дополнительных.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
19-04-2015, 12:16
До сих пор там стоит))) е390вр наверное и номер телефона на стекле лежит)))
19-04-2015, 12:22
(19-04-2015, 11:44)Nero095 Писал(а): Колоритное фото- бмв все равно нашел способ залезть на газон. )))Он туда, похоже, залез до установки столбиков, т.к. как раз напротив него 2-3 столба не поставили (наверное, ждут пока уедет, иначе запрут совсем). Впечатлил еще кадр, припарковавшийся на тротуаре набережной канала, и тел. оставил с подписью "временно припарковался" - при том, что совсем рядом есть места. Обязательно надо влезть на тротуар
19-04-2015, 12:29
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-04-2015, 12:35 Химик.)
Мне не понятно одно, посему до людей не доходит, что газон это не место дляпарковки, а доя того, чтобы газон глаз радовал.
Таким вот паркунами, даже объяснять бесполезно, по крайней мере на человеческом языке, они всё равно не поймут. Силой? Скорее всего, ибо у нас в стране 90% людей это те, кто понимают только эффект силы Добавлено: И еще одно додумывание... Идя по тротуару, я могу себе позволить промчись по той части авто, которая стоит на тротуаре, будь то весь авто, или только капот. Во мне 100 кило, на сколько сильно пострадает авто?
19-04-2015, 12:38
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-04-2015, 12:39 mklochkov.)
irinkamn, я очень надеюсь, что вместо этих столбиков сделают проход от подъезда. В противном случае нам предстоит и дальше лазать через газон.
Химик, человек — он такое странное животное, что для него первичны вопросы выживания, потом безопасности, а потом уже начинает задумываться о том, чтобы глаз радовался. Машина в нашем ЖК — совершенно необходимый предмет для выживания, особенно семьям с детьми — у нас даже аптеки нет, и пешком за разумное время до аптеки не дойдешь. И на скорую надежды мало — случись что, самый быстрый вариант — засунуть ребенка в машину, и в Химки в больницу. Поэтому машины у нас будут в каждой или почти каждой семье, и их надо куда-то ставить. Если застройщик об этом не подумал изначально — жители будут решать вопрос как умеют. Если им и этого не дают — возникает «революционная ситуация». Например, если бы застройщик начал ставить столбики, не организовав стоянку за дорогой — его бы вообще порвали на части, и были бы правы.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
19-04-2015, 12:52
Хорошо, я задам вопрос по другому. Конда человек покупает авто, он задумается о том, куда он это авто бунт ставить? Или мысль об этом в головешку даже не лезет? Или мысли не обитают в этой головешке? Я скажу еще раз. Прежде чем покупать авто, давныыыыым давно, я задался вопросом, а где эту самую авто буду ставить, и решение пришло довольно быстро, было куплено сначала одно место на стоянке, а затем второе, но уже на другой стоянке. Такой пример нормальный? Я думаю да.
Пользоваться благами может каждый, это его суверенное право, но не надо заставлять жить людей в хаосе...
19-04-2015, 13:04
Вчера вечером не было этого.....
19-04-2015, 14:00
Я приехал, он как раз прогревался... На мой вопрос о неправильной парковке он ответил что мест не было вечером... Ну и дальше у него дар речи потерялся, он что-то промычал невнятное... Столбы просто не успели поставить...))) Он только вчера вечером там ее поставил! Было желание кирпич скинуть))) но пожалел тачку... Она не виновата что хозяин - дебил!))) Я на крузаке ни разу за все время не парковался по дебильному! Хотя авто позволяет)))
Так будет не всегда...
19-04-2015, 14:28
Дело не в машине, дело в голове. А голова эта, напрочь забывает что можно и нельзя
|
« Предыдущая | Следующая »
|