23-04-2015, 11:54
Марина Королёва, спасибо, тогда вообще не буду подписывать ). Их договор и вправду "чуден" ...
дом 1 к2 кв 56
Договор с УК - обсуждение!
|
23-04-2015, 11:54
Марина Королёва, спасибо, тогда вообще не буду подписывать ). Их договор и вправду "чуден" ...
дом 1 к2 кв 56
13-08-2015, 11:15
День добрый!
Не смог найти ответ на свой вопрос, подскажите кто знает, пожалуйста, Договор с УК не подписан, и они отказываются давай квитанции за квартплату, мотивируя что не могут завести лицевой счет. Как от них добиться получения квитанций? Спасибо.
13-08-2015, 11:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-08-2015, 11:28 Savel.a@mail.ru.)
Если УК ООО "УК "Город набережных" отказывается вам предоставлять те или иные услуги, связанные с управлением многоквартирным домом согласно приведенного прайс-листа, находящегося на стенде организации в офисе УК (д.8 к.2), то есть такая Статья II ("Условия предоставления коммунальных услуг") пункт 7, которая гласит:
Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, заключенный путем совершения потребителем конклюдентных действий, считается заключенным на условиях, предусмотренных настоящими Правилами. Договор, содержащий положения о предоставлении коммунальных услуг, заключенный в письменной форме, должен соответствовать положениям настоящих Правил и может содержать особенности исполнения такого договора в случаях и пределах, предусмотренных настоящими Правилами. В случае несоответствия заключенного в письменной форме договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг, положениям настоящих Правил он считается заключенным на условиях, предусмотренных настоящими Правилами. Потребителю не может быть отказано в предоставлении коммунальных услуг в случае отсутствия у потребителя заключенного в письменной форме договора, содержащего положения о предоставлении коммунальных услуг.
13-08-2015, 11:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-08-2015, 11:40 Марина Королёва.)
titanium, врут. лицевой счет привязан квартире, а не к договору. У меня счет лицевой есть - договора нет. и так у половины комплекса.
Посылайте их в сад. Скажите : нет платежки, нет оплаты. Соответственно, ответственность по неуплате Вами услуг ЖКХ ложиться на них. так как именно они задерживают выдачу квитанции. Более того, напишите и зарегистрируйте на ресепшен жалобу на имя директора: Настоящим сообщаю, что не имею возможности производить оплату услуг ЖКХ, ввиду отказа бухгалтерии УК формировать платежные документы (счета). Обязанность по формированию счетов - обязанность УК. Ввиду того, что именно бухгалтерией УК нарушаются нормы ЖК РФ, обязанность оплатить пени, в случае моей несвоевременно оплаты услуг ЖКХ - ложиться на главного бухгалтера УК, ввиду его халатного отношения к свей работе. Требую, в срок не позднее 5 раб.дней с момента получения настоящей претензии, сформировать мне счета на оплату услуг ЖКХ. В противном случаеа , мной будет направлена жалоба в ГЖИ и прокуратуру.
24-08-2015, 14:46
|
« Предыдущая | Следующая »
|