28-04-2015, 14:08
"Возлекнакерский" - интересное слово Там два собакена к нам приставали, пытались мороженку отклянчить. И даже уже за нами в лес побрели, что выглядело несколько угрожающе - они на волков похожи
Опрос: Какая собака у вас в семье |
|||
Минисобака — их обычно называют «дамские» — чихуахуа, йоркшир-терьер, болонки — крошечные и отважные собачки, их легко прокормить и содержать практически в любых жилищных условиях. | 30 | 28.85% | |
Мелкая собака — терьеры, таксы и др. — удобны для содержания в городской квартире, а также для транспортировки. | 30 | 28.85% | |
Средняя собака — очень популярны, так как легко приспосабливаются практически к любому образу жизни. | 24 | 23.08% | |
Крупные собаки — это, как правило, породы сторожевых и охотничьих собак. | 17 | 16.35% | |
Очень крупные собаки (обычно догообразные) | 3 | 2.88% | |
Всего | Голосов: 104 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!
|
28-04-2015, 14:08
"Возлекнакерский" - интересное слово Там два собакена к нам приставали, пытались мороженку отклянчить. И даже уже за нами в лес побрели, что выглядело несколько угрожающе - они на волков похожи
28-04-2015, 14:12
Да, похож на волка) Тощий очень. Залезает прямо на помойку, выкапывает оттуда остатки жрачки, тащит доедать на землю и охраняет её. Не знаю, насколько агрессивен.
28-04-2015, 14:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 28-04-2015, 14:28 Марина Королёва.)
zolotko, не агрессивен)))
Я шла от стоянки и оно за мной увязалось и пыталось приласкаться. Погладила, и оно убежало)))
28-04-2015, 14:29
28-04-2015, 14:38
Еще осенью или зимой возле Кнакера ощенилась собака, там они там и прижились, наверное прикармливают. Вполне милые и ласковые щенки. По мере подрастания осваивают новые территории, видимо
28-04-2015, 17:27
Mio_Mio, Марин, нас тоже парочкой провожали (семейная пара?). Но они просто провожали, или даже охраняли и морды были совсем не кровожадны . Сушки даже нюхать не стали. Может им просто скучно? Довели до конца тропы, там, где мы разбирались 18-го, дальше не пошли. А так, вроде бы они и при деле, охраняют
д. 20, корп. 3, кв. 65
28-04-2015, 17:38
Оль, да нет, не особо кровожадные, к тому же я собак не боюсь, но эти все-таки бездомные и голодные. А я была с двумя детьми - как раз хорошая мишень для агрессивных собак. А эта парочка хвостами махала, носом в пакет лезла: "Чё купила?" Я к тому, что если бы их было не двое, а стая, то это уже напрягает. Но надо сказать, что эти двое в лес не пошли, так у Кнакера и остались. Других спрашивать "чё купила" будут
28-04-2015, 17:52
У нас тоже ткнулись в пакеты, но явно из=за любопытства . Такой большой темный барбос и рыжеватая дама .
Щенков тоже видели. Не слишком это хорошо. У нас на работе одно время жила собака. Потом к ней присоединились парочка воздыхателей. Затем стали регулярно появляться щенки. Возможно начался процесс образования стаи, в которую добавлялись пришлые. Затем отдельные начали кидаться на сотрудников, проходящих по двору. Потом была покусана моя знакомая. Пришлось делать уколы . В общем, закончилось все плачевно для собак. Разделить на наших (якобы добрых) и не наших оказалось невозможным. Собак не стало. По-моему, теперь у охранников есть обязанность собак на территорию не пускать, во избежание
д. 20, корп. 3, кв. 65
29-04-2015, 0:59
Бездомные появляются собаки "руками человека". Этого не избежать пока люди не будут ответствены за того кого приручили, а не выкидывать собак после окончания дачного сезона на улицу.
|
« Предыдущая | Следующая »
|