28-04-2015, 16:23
(28-04-2015, 13:12)cda77 Писал(а): мамаЧоли,
У меня квартира в доме 11 (строительный). Конечно же проблемы есть. А где их нет? И многие проблемы я постарался решить при выборе расположения квартиры. 3 этаж (можно обойтись без лифта, но и не на 1 этаж), подальше от лифта и мусоропровода и окна не во двор (меньше шума). Платежки мне не приходили с такой суммой.....пока )) Когда приезжаю в квартире тепло, сухо и тихо )))
А вообще-то я не счастливчик, а просто позитивный человек.....может и счастливчик ))
Теперь ближе к теме. Не существует идеальных застройщиков. Вы живете в этом комплексе и испытываете все нюансы происходящего на себе. А о других комплексах Вы, мы можем судить по по рассказам других людей. Поверьте, везде практически тоже самое, в той или иной мере. Бывает и по хуже... У нас хоть дома сдают. Пускай даже и не доделанные. Немного терпения и потихоньку доделывают )) Мой дом без крыши сдали и квартиру я принимал в таком состоянии. Как я раннее сказал, вижу положительные перемены. Я не говорю, что так правильно. Сам ругался и плевался, когда мне впаривали квартиру в недостроенном доме с бассейном в подвале и сырыми стенами и к тому же еще с полугодовым опозданием. Но когда мне знакомые рассказали, что творится во многих (не во всех) комплексах. Подумал, что я счастливчик )))
Не отчаивайтесь, боритесь и подходите к проблемам с разных сторон. Жить станет намного приятнее.
+1. Никто не говорит, что у нас все идеально и Урбану не над чем поработать. Но чем больше я знакомлюсь с чудесным миром замкадных новостроек, тем больше убеждаюсь в том, что не прогадал с ГН.
Моя знакомая купила квартиру в Сходне с романтическим видом на взлетное поле аэропорта Шереметьево на горизонте. Сдачу дома задержали на три года; за это время Шереметьево выросло в ее сторону и теперь самолеты взлетают прямо над ее домом.
У коллеги квартира в Микрогороде с отделкой от застройщика. Подороже, чем в ГН. На днях коллега брал выходной за свой счет, потому что во всем его доме меняют краны: краны, поставленные застройщиком, начали взрываться. После нескольких протечек и запоротых ремонтов застройщик соизволил поменять краны, но вынужденных выходных людям никто не компенсировал.
Приятели в Новокуркино дождались обещанного застройщиком садика, когда их дети пошли в третий класс. А парковки так и не дождались. И не дождутся, потому что ПИК не дурак строить парковку на месте, на котором можно построить жилой дом. И далее, и далее, и далее...