12-05-2015, 16:58
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-05-2015, 17:15 Dectora.)
(12-05-2015, 16:21)Sunry Писал(а): Так, НАС уже РАТЬ, и может тогда в следующие выходные проверим теорию возможности собраться, и пройтись по набережной и проконтролировать, кто, как готовит шашлыки. А главное на следующий день пройтись и прибраться если все же кто-то решиться после такого рейда что-нибудь оставить на набережной? )
Было бы здорово, если бы кто-то присоединился и помог разобраться с лесом. Наверно, это касается в первую очередь тех, кто участвовал в субботнике и кто гуляет с псами, а так же просто неравнодушных людей. Лес у нас на деле очень и очень красивый.
Сегодня прошлась по нему. Собрала, что влезло в мой пакет, который я всегда беру с собой на прогулку ( как раз для таких целей).
Но слов не хватает описать состояние леса, в котором его оставляют жарившие шашлыки. Обидно, неприятно. Особенно после того, как в субботник мы вычистили лес - столько людей было, столько трудов. И за такое короткое время ТАК загадить. А эти чертовы вездесущие мангалы, которые так любят оставлять «для других», банки с водой. Я не против была еще с апреля оставить их три-четыре, но с тех пор их кол-во увеличилось втрое, а мусора рядом с ними еще больше. А окопы, которые мы вычистили, опять наполняются отходами от этих свиней. Еще наблюдаю прикол - собрали мусор, но не унесли - типа мы «почти доросли до культурного человека, но все-таки остались быдлом».
Обычно это те, с которыми невозможно разговаривать. Но сидеть и просто смотреть, как засоряют прекрасный лес тоже не сил.
Отметила одну парочку бухарей с коричневым псом, которые на одном и том же месте гадят постоянно, пузан у них буйный, ну может это только со мной как с женщиной он герой, а там попади он на мужа, может и заткнется, а может и нет - такие неадекваты.
А вообще думаю, может есть какая возможность штрафы налагать и отправлять таких недолюдей на работы - как раз пусть убирают за себе подобными.
Извините за много букв и эмоций. Накипело!
В общем, неравнодушные отзовитесь, давайте поддерживать вместе порядок в лесу.