21-05-2015, 13:43
А между темп, пиццерия то открылась зашла на разведку, цивильно, симпатишно, современно. Цены приемлемые (вроде на вскидку), пойдем с семейством в выхи дегустировать...
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
21-05-2015, 13:43
А между темп, пиццерия то открылась зашла на разведку, цивильно, симпатишно, современно. Цены приемлемые (вроде на вскидку), пойдем с семейством в выхи дегустировать...
21-05-2015, 13:48
А на сайте пока пусто А хотелось бы меню изучить
21-05-2015, 13:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-05-2015, 13:51 DM76.)
Думаю, если была бы возможность в паркинг вынести - так бы и сделали...
Добавлено: Хотя, это же УГ )))))
21-05-2015, 13:54
Любая возможность "вынести" - требует дополнительных работ. А если и так сожрут - зачем эти работы? В паркинг их вынести сложно (если только сразу это предусмотреть, заодно они влажность там снижали бы), а вот ЗА паркинг, на внешнюю (со стороны пионерлагеря) его стену - можно было бы. Но это работы, скрытая прокладка трасс... Зачем это надо, если можно просто на фасад налепить?
Makc
about
21-05-2015, 14:11
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-05-2015, 14:27 Sergst.)
Там до стены пионерлагеря - ооооооооооочень далеко. А это дорого.
С какого то момента УГ перестал сдавать в аренду помещения, а только продавал. Так что <...>их мог и купить.
21-05-2015, 15:46
ja_boss,
Тогда не нойте, что пиво дорого, было бы дорого - покупали бы балтику. А по теме, задолбался как всегда читать ни о чем. Кондиционеры нужно чем-нибудь залить, чтобы они вышли из строя навсегда. Главное, проверить, чтоб камер не было. Реально-то кто ХОЧЕТ что-то сделать? Жители дома покричат и примут как есть? Будет как с шашлыками, быдлопрограммеру все нравится и ему пофиг. Можно у этих вентиляторов имитировать потерю сознания от потока воздуха с вызовом скорой, полиции и прочего. 4-5 раз и возникнет вопрос к магазину
21-05-2015, 15:49
(21-05-2015, 15:46)Yakko Писал(а): Потеря сознания от потока воздуха с вызовом скорой, полиции и прочего. 4-5 раз и возникнет вопрос к магазину Потеря сознания от потока воздуха - это как??? Может, лучше заставить Магнит найти решение, как скрыть кондеи, чем жить без супермаркета в комплексе?
be the change you want to see
21-05-2015, 17:49
А какая разница, купил-не купил? Речь же не о внутреннем содержании этих помещений, а о создании проблем другим людям. Если эти вентиляторы будут шуметь, как обычно шумят промышленные вентиляторы - это не вопрос собственности.
Makc
about
21-05-2015, 18:11
(21-05-2015, 16:40)Yakko Писал(а): Vetka, Я умею, но я не смогу имитировать скачок давления или тахикардию. Тут продвинутый йог нужен. Да и зачем? К тому же, ложный вызов скорой - это административное правонарушение, за него штраф до 3 тысяч. Один вызов - наплюют, а на пятый могут и вкатить. А могут поставить магнезию в пятую точку, чтобы неповадно было. Это очень, очень больно
be the change you want to see
21-05-2015, 18:35
Yakko, мне кажется что некорректно называть незнакомых людей быдлом. Это только показывает ваше отсутствие культуры, аргументов и мозгов, но не добавляет значимости к вашей позиции.
|
« Предыдущая | Следующая »
|