25-05-2015, 14:29
Rita-ta, стыдно должно быть не вам))
Граждане, про говно в каждой теме, даже в пиццерии, я не могу уже)))
Убирайте за своими питомцами
|
25-05-2015, 14:29
Rita-ta, стыдно должно быть не вам))
25-05-2015, 14:32
Koshadra, а то)))))
кстати, в теме шлагбаум для таунов еще тишина))) тогда мы идем к вааааам ((загробным голосом))))
25-05-2015, 14:38
Марина Королёва, прошу, не своди эти темы воедино, это будет просто бомба. Причем навозная)))
25-05-2015, 14:41
всё))) молчу - молчу)))) намордник на себя не надену, но конфету в рот запихну))))
25-05-2015, 14:43
То ли чьи-то ремонтники, то ли рабочие уг частенько мочатся в галерее 21х домов! Молодая женщина вчера вечером выгуливала 2 рыжих собак, одна собака нагадила прямо под окнами 1 этажа, и хозяйка не стала за ней убирать! Хотите стать звездой интернета - отличитесь чем-нибудь достойным, а если будете продолжать свинячить, то ваш фейс покроем позором на весь гн!
Молодость, перспективы, приключения!
25-05-2015, 14:47
Андрей_и_Катя, хорошо, что это не ко мне))))
Иногда думаю, завести ли себе какую-нить блоху, но как представлю себя с кулечком в руках, меня начинает подташнивать. Видимо, я недостаточно сильно люблю собак. Буду продолжать разводить рыбок)))))
25-05-2015, 15:07
Koshadra, вот именно! Прежде всего надо осознавать степень ответственности за любимца перед обществом! Но "тыкать взрослого человека носом в ..." вообще неинтересное для нас занятие, поэтому мы предупредили, а несознательные граждане пусть потом как хотят отмываются перед добрососедским коллективом жк.
Молодость, перспективы, приключения!
25-05-2015, 19:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-05-2015, 19:41 Dectora.)
(25-05-2015, 10:07)masik Писал(а): Выхожу на балкон и вижу картину как собачка испражняется на тратуаре, а хозяин как ни в чем не бывало позвал питомца и пошел домой. Товарищи уважайте друг друга. Мало того что переодически загажены газоны, давайте теперь еще и на тротуарах. То что нет площадки для выгула собак вас никак не оправдывает... А почему вы не сделали замечание с балкона? Собачники сами делают замечание тем, кто не убирает за своими питомцами. Воюем не менее вашего, так как приходится отмывать порой лапы питомцев.
25-05-2015, 21:53
С балкона кстати непонятно что делает собака)) Вчера или позавчера наблюдал как собака одного из здесь присутствующих присела в газон на углу у дома где пиццерия))
Нужен бинокль))
25-05-2015, 22:07
Иван, в данной теме из отписавшихся, собака есть только у меня. Смысл кидаться такими "туманными" фразами о "ком-то". Говоришь о человеке что-то , будь смелым и указывай что именно и кто именно. А то это получается базар слухов. Не видишь, тогда вообще не пиши. И уж тем более уж кто-кто, а уж соседи знают, что я убираю за своей собакой.
|
« Предыдущая | Следующая »
|