24-05-2015, 11:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-05-2015, 11:33 Abram17.)
По субботам ко мне приходят соседи-алкоголики, иногда с детьми. Да вчерашнего вечера получалось так что приходили с одним ребеноком, вчера встретились двое. Мальчик и девочка, 5 лет, первые 20 минут они знакомились и стеснялись друг друга. Дальше начался треш, первым делом завыл кот, я успел спрятать всё оружие которое было в открытом доступе. Как говорит одна моя знакомая девушка "Если дети замолчали значит они висят на потолке". Мы сидели на кухне а у них в распоряжении было 2 комнаты, в какой-то момент им стало не хватать пространства и они прорвались к соседке, слава Аллаху у нее ребенок(5 лет) сейчас в Эдинбурге, в общем банда получила в своё распоряжение 5 комнат, соседскую кухню, моего кота и соседкину собачку . Надо признать что у меня есть лишний вес(105 кг) по большим пролетарским праздникам я беру колесико с двумя ручками и качаю пресс, нагрузка на колесико соответствующая, они умудрились его сломать, как? С утра квартира выглядела как пригород Пскова после ледового побоища. Дети договорились встретиться.