20-06-2015, 18:53
Плати Сереж. Но сегодня встреча с УК подтвердила мою теорию. Частично договооились. Отпишусь позднее. Консенсус достигнут.
Опрос: Какая сумма считается разумной по Вашему мнению за обслуживание паркинга |
|||
не более 1000 руб (кнопку пульта открывания и сам могу давить) | 181 | 77.02% | |
1500 руб | 34 | 14.47% | |
2000 руб | 9 | 3.83% | |
2500 руб | 3 | 1.28% | |
3000 руб | 2 | 0.85% | |
3500 руб готов! Главное, машина в тепле! | 6 | 2.55% | |
Всего | Голосов: 235 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Стоимость обслуживания паркинга
|
20-06-2015, 18:53
Плати Сереж. Но сегодня встреча с УК подтвердила мою теорию. Частично договооились. Отпишусь позднее. Консенсус достигнут.
20-06-2015, 19:00
Так я и меньше платить не против.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
21-06-2015, 5:04
У меня у друга в Москве паркинг. Так он платит 500р.
Про охрану. Раз прихожу - будка пустая, охранника нет. Отлучался в туалет, с его слов. Второй раз - дрыхнет. Да так, что пришлось постучать по столу чтобы разбудить. Пока летом ворота открыты, то любой пешеход может зайти в паркинг без препятствий - у нас нет охраны, даже сторожа нет, есть лишь швейцар, который дверку открывает. Не слишком ли роскошно содержать швейцаров? Также напомню что на въезде в ГН был шлагбаум, сейчас его нет. И что, стало хуже? По мне так без разницы, только очереди на въезд и пробки меньше стало. Я к тому, что охрана не нужна. Также идея моего папы: сторож должен быть дворником, а дворник - сторожем. Чтобы обходил паркинг хотя бы во время уборки. Вместо того чтобы дрыхнуть.
21-06-2015, 22:18
Акт приема-передачи подписывайте, если все в самом машиноместе Вас устраивает.
Если при этом требуют подписать договор с УК, то это не законно. Т.е. договор подписывать не надо, но если упорствуют, а вам особо спорить не охота, то можете сделать протокол разногласий. Я так поступил в свое время. Около каждой подписи своей дописываете фразу: "Действительно с протоколом разногласий". А в самом протоколе разногласий не забудьте дописать, что все перечисленное имеет для вас существенное значение. На счет платежек, на сколько я понимаю, их надо оплачивать после подписания Акта приема-передачи обеими сторонами, так что до того как они подпишут со своей стороны, Вам ничего не должны начислять.
22-06-2015, 11:53
Интересно, а это окончательный вариант стоимости ? 86р/м2.. или стоит подождать еще ?
22-06-2015, 12:16
Марина сказала подождать, вроде бы уменьшили эту цифру
ждем подробностей от нее или озвучивания цифры со стороны УК
22-06-2015, 12:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-06-2015, 12:44 Марина Королёва.)
Да.
1. Уменьшили цифирю в общей коммналке. И.Малкин обещал мне прислать новую смету. Жду. Сегодня ему напомнила об этом письмом. 2. Охрана... спорный вопрос очень. Я не технарь, но поняла что в паркингах старых (ну уже сданных) система глупая и дорого нам обходящаяся. В новых паркингах - Илья "достал" застройщика и они сделаю другую систему, дешевле нам обходящуюся (подробнее может рассказать Максим Клочков) Далее, будем добиваться от застройщика (предложения КАК, напишу позднее) переделки системы и в старых паркингах, так как она экономически невыгодна ни одной из сторон. и соответственно цена уменьшится еще в разы. Еще раз отправила Илье Договор. Обещал вывесить его на сайте УК и выдавать на подпись именно его, при этом, тариф - будет уже оговоренный в субботу (приложение № 2) . Честно, забыла на сколько снизили, но точно не меньше 7-8 руб. Кто хочет, после того, как смету и договор вывесим тут (я думаю не позднее среды), можно будет ходить к нему "со своим". Соседи. Я жду от Ильи переделанную смету и вывесим ее тут. Диалог мне понравился. Добавлено: Поэтому, пока подождите оплачивать. я завтра Илье еще раз напомню. Просто у меня нет в Ексель этой сметы.. а так я бы сама сделала.
22-06-2015, 13:56
Да, вот еще что: наконец в среду получу документы по пожарке))))))
прям: клялся на курочку рябу))))
22-06-2015, 15:33
Марина Королёва,
спасибо большое за информацию. ждем )) |
« Предыдущая | Следующая »
|