22-06-2015, 22:31
nelum, а чего на форум то сразу постить!? Надо выйти и попросить не жарить или переместиться) если страшно выходить, то из окна им крикните)
Мне плевать на всех, жарю шашлык где угодно
|
22-06-2015, 22:31
nelum, а чего на форум то сразу постить!? Надо выйти и попросить не жарить или переместиться) если страшно выходить, то из окна им крикните)
22-06-2015, 22:36
можно подумать, это единичный случай… это постоянно тут. просто вот это уже последняя капля. крикнула. пока что-то не особо шевелятся, продолжают жарить
22-06-2015, 22:57
Сами знали где квартиры берете чего теперь жалуетесь?
22-06-2015, 22:57
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-06-2015, 23:03 Ms. by.)
nelum,
Мы этих видели, сегодня вечером, долго они решали куда сесть((((они сначала хотели прям в центре разжеть на большом островке ваше дома, не со стороны леса, а с другой. А фотка как раз по их интелекту, я думала что хотя бы к воде спустятся, а они вон чего Добавлено: (22-06-2015, 22:36)nelum Писал(а): можно подумать, это единичный случай… это постоянно тут. просто вот это уже последняя капля. крикнула. пока что-то не особо шевелятся, продолжают жарить Печально конечно, но мы сегодня по набережной прошлись-пьяный угол(((да и по ней уже и ходить невозможно, скамейки прям на дорожке ставят друг напротив друга и сидят, вариант или по газону обходить ну или нарушать их личное пространство, нарушаю пространство плюс потом в след бормучут
22-06-2015, 23:04
Что же в нашем городке столько дебилов на квадратный метр? ((
22-06-2015, 23:14
Ребята, тк я постоянно гуляю с ребенком по жк, то, смело вас могу заверить, что это не наши жители! Я видела много раз, как приходили сюда с сумками и начинали лопать на камнях у реки. Причем, они сами обсуждали, и было ясно, что тут не живут. Потом, остальная часть-это рабочие. Вот сегодня пример. За гами увязался той. Хозяина я не видела. Я еще сращу заметила, что эту собачку не видела ранее. Позже увидела девушку с коляской и песиком этим на поводке. Подошла к ней, рассказала, что он долго с нами гулял. Она говорит, мол,обыскалась. Я спросила в каком доме живут они, чтоб если что, можно было бы отвезти песку. Девушка скзала, что она тут не живет. Приходит погулять с ребенком.
А вчера за нами увязался какой-то странный тип от самой набережной до кафе-пиццерии. Шел с пакетом, в нем лежали шампуры. Зашел в кафе, покрутился, сел, а далее просто накинулся на молодого человека, который разменивал деньги в кассе. надеюсь, выводы сделают многие
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
22-06-2015, 23:44
Ну, ничего, в этот раз шашлык им не успели испортить полицейские, поздновато приехали, уже дожарился, но зато теперь они будут знать, что это не положено делать в месте рядом с квартирами, на лавочке, да еще и кальяны курить и пиво распивать. Перенесли свой мангал к воде.
23-06-2015, 1:36
Ох! Ёж моё) наши/не наши... Ну хватит уже делить людей!!! почему же вы думаете, что люди из соседней деревне, с участком стоимостью лямов 10-15 и пофиг что там за дом, чем-то хуже жителя ГН, взявшего в ипотеку на 50 лет квартиру стоимость в лям с чем-то!? Ну-ну...
Вот у меня в инстаграмме есть несколько человек из гн, так они переодически постят шашлыки на набережной, да и на форуме много желающих пожарить) А насчет туда ходи, сюда не ходи, так речка общая, территория тоже по большей части общественная - каждый может ходить гулять, так же как и мы можем гулять где хотим) Вот я с ребенком, пока она не подросла и не пришлось пользоваться площадкой (горки, качели) по нашему жк вообще не гуляла - ходила в яковлево, тк там нет пыли и грязи - зелень и речка) в общем красота, как на даче)
23-06-2015, 7:07
Пришёл жабос и как всегда все расставил по местам.
23-06-2015, 8:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-06-2015, 8:10 Elmira.)
(22-06-2015, 22:57)Ms. by Писал(а): nelum, интересно, если скамейки когда-нибудь наконец-то приколотят к асфальту, их, наверное, с мясом будут отдирать такие вот любители посиделок! Добавлено: (23-06-2015, 1:36)ja_boss Писал(а): Вот у меня в инстаграмме есть несколько человек из гн, так они переодически постят шашлыки на набережной, да и на форуме много желающих пожарить) не удивлюсь, если вы сами принимаете участие в этих посиделках и делаете жизнь жителей домов у набережной все "лучше и лучше"
Давайте жить дружно
|
« Предыдущая | Следующая »
|