25-06-2015, 14:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-06-2015, 15:34 Марина Королёва.)
Выкладываю то, о чем договаривались с Малкиным.
То есть:
1. убрали везде спецодежду - никто их каждый месяц не переодевает в новую,
2. убрали 2-х уборщиц,
3. убрали вывоз ТБО
4. уменьшила рентабельность УК - пока не вижу смысла давать им больше.
5. уменьшила резервный фонд - и с этим то ничего никогда нет.
Разговор был с ним таким: сейчас платить люди не хотят вообще (причины: сокрытие документов, вечные протечки, система СКУД - нерациональная и не удобная собственникам, а чьи-то хотелки пусть хотельщик и платит).
Я предложила (чтоб УК хоть что-то заработала): разделить смету (уменьшив ее на ненужное) на ЖКУ (куда входит и обслуживание противопожарных систем - ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) и охрану.
И разделить квитанцию на две строки: ЖКУ и охрана.
И у ж там....хоть что то начнут платить))))
В дальнейшем - охрана будет стоить дешевле (а в 4-ом паркинге уже должна стоить дешевле!!!) , так как уже там делают все это более грамотно.
Добавлено:
Модераторы, а можно вынести на первое сообщение: это вот мое сообщение +договор + смета. договор выкладывал Агентбел.СПАСИБО!
То есть:
1. убрали везде спецодежду - никто их каждый месяц не переодевает в новую,
2. убрали 2-х уборщиц,
3. убрали вывоз ТБО
4. уменьшила рентабельность УК - пока не вижу смысла давать им больше.
5. уменьшила резервный фонд - и с этим то ничего никогда нет.
Разговор был с ним таким: сейчас платить люди не хотят вообще (причины: сокрытие документов, вечные протечки, система СКУД - нерациональная и не удобная собственникам, а чьи-то хотелки пусть хотельщик и платит).
Я предложила (чтоб УК хоть что-то заработала): разделить смету (уменьшив ее на ненужное) на ЖКУ (куда входит и обслуживание противопожарных систем - ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) и охрану.
И разделить квитанцию на две строки: ЖКУ и охрана.
И у ж там....хоть что то начнут платить))))
В дальнейшем - охрана будет стоить дешевле (а в 4-ом паркинге уже должна стоить дешевле!!!) , так как уже там делают все это более грамотно.
Добавлено:
Модераторы, а можно вынести на первое сообщение: это вот мое сообщение +договор + смета. договор выкладывал Агентбел.СПАСИБО!