21-07-2015, 12:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 21-07-2015, 12:20 m4ks1k.)
Я не сравнивал архитектуру/плотность заселения. Я написал лишь про то, что у них благоустройство круче.
Конечно, у нас тоже настоящий прорыв по сравнению с тем, что строили 5-10 лет назад, и наши гости, в том числе и москвичи, постоянно ловят свою челюсть. Но могли бы сделать и поинтереснее, даже 3D-изображения на сайте застройщика намного приятнее того, что сделали.
Малоэтажность - огромный плюс, а вот близость домов - минус. Виды из окна слабоваты. А в ЖК Арт можно смотреть за горизонт. Пока этот ЖК другими многоэтажками не окружат.
Добавлено:
Конечно, у нас тоже настоящий прорыв по сравнению с тем, что строили 5-10 лет назад, и наши гости, в том числе и москвичи, постоянно ловят свою челюсть. Но могли бы сделать и поинтереснее, даже 3D-изображения на сайте застройщика намного приятнее того, что сделали.
Малоэтажность - огромный плюс, а вот близость домов - минус. Виды из окна слабоваты. А в ЖК Арт можно смотреть за горизонт. Пока этот ЖК другими многоэтажками не окружат.
Добавлено:
(21-07-2015, 11:07)Polovinkin Писал(а): Мне очень жаль тех жителей, которым не нравится ГН.Так приятно видеть, что есть настолько эмпатичные люди. Всех пожалеют, утешат.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.