24-07-2015, 15:30
Barovit, для очень мелких (уточню: до года и сильно мельче)
д. 20, корп. 3, кв. 65
Земли вокруг нас
|
24-07-2015, 15:30
Barovit, для очень мелких (уточню: до года и сильно мельче)
д. 20, корп. 3, кв. 65
24-07-2015, 16:23
ОльгаСт, до года ребёнок в коляске в основном.
Mr. by, ну у нас-то не вечная.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
24-07-2015, 16:41
смотря на то какими темпами у нас строят - еще 5 лет стройки нам гарантировано
24-07-2015, 16:46
Максим, ну это как повезет, что до года и все еще в коляске. Нашей в год уже было бы мало места на такой площадке .
Справедливости ради: там в глубине за непостроенными домами, видимо, во внутреннем дворе, просматривается площадка бОльшей площади, но там еще стройка...
д. 20, корп. 3, кв. 65
24-07-2015, 20:37
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-07-2015, 20:37 Koshadra.)
Mr. by, оптимистичнее, оптимистичнее! Мне вон четыре дня назад на том месте, где предполагается будет бекъярд, канаву разрыли и ливневку покидали. Лежит, че-та ждет. И дождется ведь когда-нибудь)))) Или кого-нибудь))) Причем канава аккурат посередь бекъярда проходит - эттта щас технологии такие, я узнавала.
24-07-2015, 21:00
(24-07-2015, 20:37)Koshadra Писал(а): Причем канава аккурат посередь бекъярда проходит Забей на них закопай там бассейн
02-08-2015, 21:49
Не знаю в тот ли раздел, но не могу не поделиться. Сегодня наудачу заехал на овощебазу, что слева по дороге к ж\д станции Хлебниково. Антураж, конечно, настораживает на первый взгляд: разбитая дорога, авторемонтные мастерские, ржавые топливные цистерны, ангары неясного назначения, набитые всяким хламом... Но! Отличный выбор овощей-фруктов, при действительно оптовых ценах. Взял помидоры "бычье сердце" чуть более килограмма, огурцы луховицкие хрустящие практически задаром, коренья для плова и дыню-торпеду на десерт. За все отдал 250 рублей! Сразу скажу, что вечер воскресения не лучшее время для посещения овощных рынков, все самое вкусное уже разобрали, но все же выбор был.
Схема проезда и фотографии трофеев прилагаются.
дом 8 и большой балкон с видом на клязьму, закат и взлёт-посадку.
03-08-2015, 10:22
Это не совсем овощебаза. Овощебаза дальше на улице Южной. Когда там немного деятельность прикрыли, некоторые товарищи-продавцы переехали сюда. Ранее в этом ангаре был приём стеклотары и банок.
А сама эта база с ржавыми вагончиками, цистернами и зданиями называется "полигон". Ранее в советское время испытывали там как раз разные технологии для строительства бытовок, бункеров, передвижных вагончиков и т.д. Это насколько я осведомлен по этому вопросу и местности.
---------------
----------------------- Все хорошо...будет! ;-) Роман.
03-08-2015, 13:42
Barovit, то есть если дальше проехать выбор будет больше?
03-08-2015, 20:46
Да, ещё с советских времён овощная база расположена на ул. Южная. Сейчас называется Вегетта. Это поворот налево через местную ЖД линию прямо перед Хлебниковской эстакадой. Ещё год назад там был фактически большой продуктово-овощной рынок. После событий в Бирюлевотам немного подразогнали народ. Давно там не был. Если не лень и не трудно - доедьте, посмотрите и всем расскажите ;-)
---------------
----------------------- Все хорошо...будет! ;-) Роман. |
« Предыдущая | Следующая »
|