23-07-2015, 14:50
Смотрела это видео и подумала, что мое пребывание на работе, видимо. ужасно долго для моей мелкой. Потому что она каждый день встречает меня так)))
All animals are equal, but some of them are ...
Опрос: Какая собака у вас в семье |
|||
Минисобака — их обычно называют «дамские» — чихуахуа, йоркшир-терьер, болонки — крошечные и отважные собачки, их легко прокормить и содержать практически в любых жилищных условиях. | 30 | 28.85% | |
Мелкая собака — терьеры, таксы и др. — удобны для содержания в городской квартире, а также для транспортировки. | 30 | 28.85% | |
Средняя собака — очень популярны, так как легко приспосабливаются практически к любому образу жизни. | 24 | 23.08% | |
Крупные собаки — это, как правило, породы сторожевых и охотничьих собак. | 17 | 16.35% | |
Очень крупные собаки (обычно догообразные) | 3 | 2.88% | |
Всего | Голосов: 104 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!
|
23-07-2015, 14:50
Смотрела это видео и подумала, что мое пребывание на работе, видимо. ужасно долго для моей мелкой. Потому что она каждый день встречает меня так)))
All animals are equal, but some of them are ...
24-07-2015, 15:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-07-2015, 11:57 Sergst.)
Уважаемые собаководы, я не против Вас и я уважаю собакинов, но ситуация, которую Вы посмотрите может напомнит Вам лишний раз о правилах выгула своих питомцев.
Еще раз - собак люблю и уважаю, владельцев тоже. Всем добра! <...> сорри за негатив
24-07-2015, 15:32
но что больше всего бесит: все бесстрашные в машине - сидят, снимают, выкладывают....
а делов-то - выйти схватить собаку за задние лапы и, уж простите, яйца - чтоб разжала челюсти... либо всунуть толстую палку или железку между зубами ( собака не будет на вас переключаться и можно разжать челюсти). Но все трусят..... Да, отвечаю сразу на возможные вопросы - я так делала.... и не со своей собакой. А вообще - да, намордник или строгий ошейник... мало какая женщина сможет удержать взбесившегося стаффа...
24-07-2015, 15:45
(24-07-2015, 15:32)Марина Королёва Писал(а): Но все трусят..... Не буду геройствовать, я б так не смог. Опыта не было и поведение собакинов увы не знаю...
24-07-2015, 15:58
sp0r,
да конечно, видео не для моих нервов.....на этот ужас не смотрела, как стаф грызет бедную собачку, а наблюдала за хозяйкой-дура дурой, а когда сама дура и пес такой же. Сколько передач, видео в инете вот 99% хозяева собак вот такие.
24-07-2015, 16:05
sp0r,
да толку то, что когда чел берет собаку он никогда не видел и не слышал вот такие истории. Она и думать не думала на своего пупусика намордник одевать
24-07-2015, 16:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-07-2015, 16:09 marsel.)
Марина, ну справедливости ради стоит отметить, что все не обязаны знать, как "успокоить" собаку. Это должен знать и делать её хозяин.
Добавлено: Но тебе спасибо за ликбез)
24-07-2015, 16:14
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-07-2015, 16:17 Химик.)
А что за идиотская привычка, натыкаться на такого рода ролики в инете, выкладывать их например на этот форум, и еще раз, типа с грозящим пальчиком, говорить о том, что намордник и поводок, а еще и строгий ошейник должно все это быть на собаке?
Добавлено: Я своего снимал с собак 4 раза, в основном с породистых, но с неадекватными хозяивами, которые на просьбу убрать собаку не реагировали. Да, снимал со стэком, по другому никак. Но еще раз повторюсь, инициатором был не мой кобель. И самое хреновое, что у нас люди "как_бы знают" что нужно делать в случае пожара например, но не знаю, что нужно делать в подобных ситуациях, кроме как телефончик достать, и начать снимать. Противно... |
« Предыдущая | Следующая »
|