24-07-2015, 18:23
Вы тоже собрались позволять своей собаке набрасываться на дворняг?
Новоселка
Опрос: Какая собака у вас в семье |
|||
Минисобака — их обычно называют «дамские» — чихуахуа, йоркшир-терьер, болонки — крошечные и отважные собачки, их легко прокормить и содержать практически в любых жилищных условиях. | 30 | 28.85% | |
Мелкая собака — терьеры, таксы и др. — удобны для содержания в городской квартире, а также для транспортировки. | 30 | 28.85% | |
Средняя собака — очень популярны, так как легко приспосабливаются практически к любому образу жизни. | 24 | 23.08% | |
Крупные собаки — это, как правило, породы сторожевых и охотничьих собак. | 17 | 16.35% | |
Очень крупные собаки (обычно догообразные) | 3 | 2.88% | |
Всего | Голосов: 104 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Любимые собаки или Человек Собаке ДРУГ!!!
|
24-07-2015, 18:23
Вы тоже собрались позволять своей собаке набрасываться на дворняг?
Новоселка
24-07-2015, 18:33
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-07-2015, 18:34 Химик.)
Канешна
Добавлено: Чтож нет то
24-07-2015, 18:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-07-2015, 18:54 Oksana777.)
тогда травмат ждет и вашу задницу!!! я вас уверяю
Новоселка
24-07-2015, 18:41
Неприятно смотреть. Вы sp0r мерзость выложили тут под видом предупреждения об опасностях. А как смотрят правила форума на размещение роликов с насилием? Может выкладывать видеоролики наподобие тех что снимают террористы что бы предупредить всех о том на что способны люди? Самое противное в этом видео это поведение людей. Того козла который ссыкливо снимал убийство и дуры-хозяйки стаффа. Это видео не о жестокости собак, оно о мерзости слабости и трусости людей.
24-07-2015, 19:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-07-2015, 19:56 Марина Королёва.)
parradis, я знаю таких хозяек. Увы... но это им родственнички подкидывают собак, когда те им либо надоедают, либо на время отъезда. И бедные тетушки реально не знают что с ними делать и... само собой, сами их боятся...
А вот трусливо снимать... побоявшись выйти и шандарахнуть... да, ногой (кстати животное это и не особо и почувствует, но может от шока разжать зубы)... Добавлено: Мой Антошка года в 3 дернулся на дворнягу - получил от проходящего мужика в челюсть (я не успела среагировать - отвлеклась на ребенка)... и норм.. потом и от меня получил по жопе. Добавлено: А еще они такие бывают... Но поводок обязателен. И если не умеешь справляться с этим зайчиком - строгач и намордник.
24-07-2015, 20:00
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-07-2015, 20:24 olka.)
Господа и дамы, согласен получился массовый вброс!
Приношу свои извинения, хотя они врядли крутованов из нашего ЖК волнуют! Смысл выкладывания ============== а Вы задумайтесь, не ради ли предупреждения бедная девушка на набережной достала телефон и задала вопрос к владельцу? Тема какбэ актуальная, поэтому решил что частичка жести будет напоминать и собаководам и тем, кому не безразлично свое здоровье! Еще раз прошу прощения, админ, ты ж админ rf - rm!!! Добавлено: упс) из-под женовского акка
24-07-2015, 20:30
Я не совсем понял про крутованов, ну не суть.
В 70% людям, которые хотят завести таких собак (стафф, буль, пит и иже с ними) надо проходит мед осмотр у психиатра, а также сдать ну хотя бы норма ГТО. Это лично мое мнение. У меня 3-й буль, и не одна соба никогда не смотрела на человека например как на саму цель. Сейчас только с кобелями так происходит, но тут против природы не попрешь. Вброс был, и такой не кислый, но думаю что более на форуме такого делать не стоит, опять таки ИМХО.
24-07-2015, 20:31
Я и раньше таких собак побаивалась, теперь вообще седьмой дорогой буду обходить.
24-07-2015, 22:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-07-2015, 10:23 EleneZ.)
Собаки "серьезных" (читай бойцовых-так привычнее родному уху) пород требуют ОЧЕНЬ недюжих познаний в собаководстве. Человек сознательно берущий такую псю чаще всего ответственно подходит к выбору породы. Была "соучастником" воспитания стаффа. Нежнейшее и воспитаннейшее животное, если не провоцировать нарочно. но!!! ТРИ ГОДА БЕСКОНЕЧНОЙ ДРЕССУРЫ! кто то из наших моралистов представляет себе такую самоотдачу?
я за то, что бы собы таких пород не раздавались не очень умным бабушкам и их детинушкам, я за то, что бы прежде чем собу отдавать в руки- истребовать справку о психической совместимости с человеком. Я за о, что бы мамы учили своих детей не только к чужому дяде не подходить, но и к ЧУЖОЙ (але мамам нашего ЖК) собаке. Можно меня конечно камнями закидать (я ж за собак не таких), но видео реально жесткое. Ко всем участникам видео есть вопросы.... и нашего форума тоже. Вообще желать мира и равновесия наверное утопия.. и все же
30-07-2015, 11:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 30-07-2015, 11:22 Химик.)
Народ, признавайтесь, у кого в семье пит проживает? Мужчина и женщина, несколько дней назад видел с собакером (на балконе стоял, поэтому пол не распознал у собы), черный(ая) пит, от нового моста пошли по набережной на право???
Есть тут такие? ))) А то мы завтра переезжаем, и гулять я так понимаю, нам особо не с кем будет ((( |
« Предыдущая | Следующая »
|