11-08-2015, 19:07
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 11-08-2015, 22:05 admin.)
(11-08-2015, 17:00)Марина Королёва Писал(а): jordg, а я и не писала что нашла это в вашем тексте))) очки у меня имеются - гранд мерси)))Ни разу не видел на этих газонах праздношатающихся строителей,да,были случаи,когда проводили ливнёвку,а так,я даже не представляю,зачем им находится на газоне?!?! Может у вас во дворе маньяки-ремонтники при виде газонов падают на него в конвульсиях и выщипывают траву?
я к тому, что в основной своей массе - затаптывают газоны детишки.... и меньшей - собаки...
а еще в большей - ремонтники и строители - этим вообще все пофиг. Вы им замечания делаете? Грозите пальчиком? ищите более надежный способ с ними борьбы? подскажите и мне...
бывала я вечером во дворе 11-12х домов)))) и видела носящуюся ребятню... прям по газонам..... и собачек видела. так вот они (собаки) вытаптывают меньше травы чем дети... факт.
Хотелось бы напомнить,что газоны устраивают не для гулянок собачников и их псин. Может вы ниразу не видели табличек в цивилизованных местах: '' По газонам не ходить! '' Так вот,спешу поделиться новостью,такие существуют!!!
Если Вам нравится жить среди собачьих экскрементов,живите,нам этого не надо! И хорошо,что ещё ни одна шавка никого не покусала,а случись это,представляю какой поднимется вой!!! Но будет уже поздно....