12-08-2015, 14:19
сначала химки к москве пристегнуть надо
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
12-08-2015, 14:19
сначала химки к москве пристегнуть надо
12-08-2015, 15:09
Технические новшества - особенно те, что помогают собирать штрафы - очень быстро перебираются за МКАД
13-08-2015, 9:08
Еще одна статья
http://360tv.ru/news/moskvichi-smogut-zh...enie-33292
13-08-2015, 9:10
Сегодня около часа ночи наблюдал картину... Газелька не могла проехать из-за двухрядной парковки в неположенном для этого месте... Еще и набежали пьяные жители, я так понял собственники одного из а/м припаркованным на противоположной стороне. Ребята с Газели в жизни своей наверное такого не видели))) нанопарковка+пьяное быдло... Совсем недавно они смотрели репортаж по ТВ, там описывали ГН с лучшей стороны))) Какая скорая??? Пожарка??? А вообще надо конечно собираться физически и морально крепким и уже начинать действовать, наклейки и уговоры и тд.))) Очень долго ждем... То ждали пока асфальт положат, то ждали пока откроют парковку... Эти (цензура) ставят так как им удобно, им не нужны парковки и тд. Так что ждать не чего))) просто кончится тем что кто нибудь умрет не дождавшись скорой или пожарки, причем в случае с пожаркой с такой нанопарковкой будет очень глобально...
Так будет не всегда...
13-08-2015, 9:38
ну не проедет пару раз, получится резонанс и выгонят нахрен всех водителей
13-08-2015, 10:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-08-2015, 10:44 Марина Королёва.)
Mr. by, супер)) но объехав с трудом наш дом с одной стороны... под балконом wiidm, они (газелька) объехав дом, поехали вокруг него ....там тоже узенько... в итоге, чуть было не бортанули несколько машин (мою и еще одну), причем, моя стояла не мешая, но когда газелисты поняли, что им не протиснуться, стали сдавать назад и только мой свист с балкона спас наши машины....хорошо, я покурить вылезла в это время...
при этом, они очень удивились, что я против порчи своего имущества))))) удивились нецензурно .. странные они.. крестьянские дети... а ехать газели надо было совсем не к нашим домам... вопрос: нахрена кататься кругами, если нужно в другой конец ЖК))) и вопрос: если ты видишь, что не пролезешь... зачем делать глупые попытки.. Спасибо мужчине на красивой белой машине - вышел, отогнал, и эти газелисты протиснулись, чуть не снеся еще парочку машин))) Я не оправдываю тех, кто ставит с другой стороны дороги.... это тупость... Но, нафига пытаться пролезть в узком месте? причем, выйти, посмотреть что узко и с фразой - ДАВАЙ!!! может получится)))) - ломануться...
13-08-2015, 11:07
я так выезжаю со своего места парковки всегда с криком Поехали, может получится. И ведь получается. царапин на машине ни одной, хотя живу уже более 1,5 лет
13-08-2015, 11:24
Чисто теоретически, можно ли попросить УК, чтобы они перенесли столбики с тротуаров на проезжую часть? Чтобы, ну совсем без вариантов было припарковаться вторым рядом?
13-08-2015, 11:41
так и паркуются у нас не как у вас
|
« Предыдущая | Следующая »
|