19-08-2015, 14:08
На кругу это норма уже)))) а вот междки17 и 20 рецидив )))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
19-08-2015, 15:10
Ну там сегодня гавномашина стояла с притертым боком... Надеюсь, что научится человек сразу думать...
20-08-2015, 8:10
(15-08-2015, 12:43)Gabby Писал(а): Марина Королёва, так этот мусор потои будет валяться на этом тратуаре, или вы думаете, что владельцы таких авто любезно вынесут его в помойку? У нас как раз здесь парковка
20-08-2015, 10:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-08-2015, 10:47 Марина Королёва.)
Gabby, я думаю - пару раз обнаружив на своем капоте мешочек с мусором, человечек догадается что тут машину ставить не надо (заметьте: я не призываю царапать, ломать, откручивать и прочее)
Сегодня наблюдала картину у нашего дома со стороны набережной: строительная машинка с подъемником не могла проехать, потому что один продуманный водитель черной мазды встал вторым рядом ... да еще и почти на углу..... Вот все встали нормально, а ему надо было именно там.... из-за него чуть не пострадали еще две машины. Потом этот водитель вышел, отогнал свою мазду и грустный был такой...думаю, больше не будет ставить так, чтоб другим мешать. Обидно, что из за таких вот эгоистов страдают и другие машины...
20-08-2015, 12:29
Вот интересно почему никто не задумывается, что когда приезжаешь поздно ночью …. Ну нет мест… а машину в карман не сложишь и домой не унесешь.
Да есть те кто средь бело дня приезжает и по хамки встает, а кто приехал поздно ночью, почему то тоже попадают под раздачу… и прям всем хочется его помидорами с мусором закидать… Вообще когда мы квартиру покупали нам обещали парковку сзади дома…а в итоге парковка только с боку дома и только параллельная…
20-08-2015, 13:23
Полина, честно... бывает что приезжаю поздно... бывает и ночью...
поколесив чуток - всегда есть НОРМАЛЬНЫЕ места. ВСЕГДа. правда, не всегда прям рядом с домом)))) могут найтись и в другом конце ЖК))) но лень - есть лень... кому то лень искать места, а кому то лень топать чуток до дома (и не говорите мне про пакеты с едой - сама ношу временами).. Вот из за таких - беда. А обещать Вам могли что угодно)))) в основном обещали подземную парковку))) таки она есть))
20-08-2015, 13:28
(20-08-2015, 12:29)Полина Писал(а): Вот интересно почему никто не задумывается, что когда приезжаешь поздно ночью …. Ну нет мест… а машину в карман не сложишь А у соседнего дома поставить не судьба? или если не под окнами машина, то все пропало? до 23:59 мест полно! да не рядом с домом, но есть. Это же прикольно, вечером пройти лишних 100 метров, растрясти перед сном булки после рабочего дня целыми днями сидим в кожаных креслах за компом, потом в машине движение - жизнь (это были помидоры)
20-08-2015, 13:35
Vovan, это ж разве помидоры??? Черри какие-то! Закидал, называется))
20-08-2015, 14:18
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 20-08-2015, 14:23 Полина.)
Vovan,
Марина Королёва, я не раз объезжала и ближайшие и не ближайщие дома и мест не было. мне не сложно пройти и 1000 метро, вот только с местами действительно беда. и это еще не все заселились! а про помидоры я так к слову делая выводы из сообщений по данной теме.
20-08-2015, 14:27
Что вы набросились на бедную девушку?
Лучше посоветуйте Вот приехала девушка домой, а машину поставить негде. Предложение ставить в 100 м или еще дальше - плохое предложение. Попробую объяснить Ночь! По ЖК бродят работяги поддатые! И тут молоденькая девушка..... Опасно! Случаи бывают разные Какой ей вы дадите дельный совет? |
« Предыдущая | Следующая »
|