26-08-2015, 18:36
так утопленника же поймали, вы не в курсе?
Опрос: Вы за ОПП или против? |
|||
За | 205 | 94.47% | |
Против | 12 | 5.53% | |
Всего | Голосов: 217 | 100% |
* Вы проголосовали за этот ответ. | [Показать результаты] |
Опорный пункт полиции / Участковый
|
26-08-2015, 18:36
так утопленника же поймали, вы не в курсе?
26-08-2015, 19:01
Ну дела Скорее бы открыли опорный пункт.
26-08-2015, 23:05
где всплыл? В Клязьме или в нашем озерце??
27-08-2015, 10:03
Дом 17 Корпус 1 квартира 80
28-08-2015, 15:57
В воскресенье вечером перед закрытием КС заберу письмо по ОПП. В понедельник повезу по инстанциям.
Кто еще не подписал подписывайте.
28-08-2015, 17:29
Mr. by, видимо никто кроме Вас не в курсе, расскажите что за утопленник, что произошло?
31-08-2015, 6:15
Ни в одних сводках ничего нет про утопленников. Чего вы ведётесь?
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
01-09-2015, 16:58
m4ks1k, потому что Mr. by, хоть и любит пошутить как я заметил по постам, но зато всегда в курсе всего
01-09-2015, 23:50
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 02-09-2015, 6:39 admin.)
Московское время ровно 22:30. Лежу на кровати, рядом в кровати детской спит дочка, супруга на кухне где-то.
Вдруг слышу - в двери кто-то ковыряется, решил, что жена зачем-то открыла дверь, жена, в свою очередь решила, что я зачем-то вышел в общий коридор 7-го этажа подъезда 4 по адресу: Набережный проезд, дом 6. Дальше - догоняю, что нет, кто-то в дверь сует что-то, явно пытаясь открыть дверь, кто-то чужой...Вскакиваю, надеваю шорты, футболку, жене говорю, чтобы вызывала полицию, сам беру молоток и нож, глазка не видно, его прикрывают, случайно или специально не знаю...Дверь открыть не решаюсь, мало ли что и кто там, а у меня дочь спит. Жена дозванивается в 112, вызывает наряд...да-да, к вам уже выехали...Далее - очередное ковыряние, опять вглядываюсь в глазок, огроменный под два метра лысый алкаш сует ключ в дверь, а в другой руке непонятный предмет, который можно принять за что угодно (от ножа, до еще ключа)...Я ему через дверь: Мужик , не туда попал, он уходит...Потом опять приходит, опять объясняю через дверь, что ошибся, уходит... Далее - самое интересное в этой истории, я считаю!!!Спортивный азарт, как наша мерзопакостная полиция нас бережет, а вместе и с ней и какая-то мифическая охрана ГН, чей номер мне давали в диспетчерской... Смотрю на часы, вызов принял примерно в 22-35, а время уже 23:05. Полчаса...при плохом раскладе, когда на той стороне реально вор, а в квартире не я , а жена или моя мама с ребенком - времени прошло много...звоню в 112. Берет трубку некто Борисова Юлия Викторовна, спрашиваю: когда ждать полицию. Ответ: подождите на линии, сейчас узнаю...Проходит 2-3 минуты: ответ: к вам выехал наряд, должен уже быть...Жду...Смотрю на часы время 23:20 без минуты...Ах, да, параллельно в 23:05 примерно до повторного звонка в 112 ради интереса звоню в мифическую охрану ГН. Да-да, охранников выслали - вот ответ. Скоро будут...Сейчас время 23:47, мне завтра на работу, но я человек азартный, дождусь "мусоров", а в данном случае по-другому язык никак не поворачивается их назвать, параллельно буду завтра разбираться что это за мифическая охрана...Никто не пришёл...!!!Никто!!!Вообще...! Повторюсь, я то вгоню нож до желудка, если припрет, уверен!А сверху еще в голову воткну отвертку, но что будет делать Ваша жена, Ваша мать, бабушка, ребенок Ваш???? Может , нам пора реально не трепаться о паркинге или о том, в какую сторону дым от шашлыка дует, а потребовать от УК, простите, чтобы минимальный комплект охраны нашего ЖК был обеспечен, хотя бы один вшивый ментяра с Макаровым...мм??? |
« Предыдущая | Следующая »
|