30-08-2015, 16:15
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-02-2017, 17:46 elenfein.)
Рада приветствовать вас!
Я Елена Фейн - профессиональный стилист-визажист, бровист, сертифицированный мастер по наращиванию волос и ресниц по современным технологиям.( я владею всеми методами, но на практике предпочитаю использование самых щадящих и безопасных)
Опыт - более 5 лет.Работаю на профессиональной известной косметике.
Выполняю различные виды макияжа:
- nude (natural)
- дневной
- вечерний
- деловой
- свадебный
- возрастной
- мужской
- подиумный
- faceart
- создание образов для фотосессий
- причёски и укладки
Наращиваю волосы (горячий, холодный методы, афронаращивание)
Наращиваю ресницы( классика, 2 D, 3 D).
Делаю коррекцию бровей пинцетом и воском, а так же их окрашивание краской и биотатуаж хной.
Открыта к сотрудничеству с моделями, фотографами, печатными изданиями, дизайнерами и просто творческими людьми.
Работаю в Москве и на дому( Набережный проезд,7) .Запись по телефонам: +7(910)0020834 и +7(926)0839968.
Я Елена Фейн - профессиональный стилист-визажист, бровист, сертифицированный мастер по наращиванию волос и ресниц по современным технологиям.( я владею всеми методами, но на практике предпочитаю использование самых щадящих и безопасных)
Опыт - более 5 лет.Работаю на профессиональной известной косметике.
Выполняю различные виды макияжа:
- nude (natural)
- дневной
- вечерний
- деловой
- свадебный
- возрастной
- мужской
- подиумный
- faceart
- создание образов для фотосессий
- причёски и укладки
Наращиваю волосы (горячий, холодный методы, афронаращивание)
Наращиваю ресницы( классика, 2 D, 3 D).
Делаю коррекцию бровей пинцетом и воском, а так же их окрашивание краской и биотатуаж хной.
Открыта к сотрудничеству с моделями, фотографами, печатными изданиями, дизайнерами и просто творческими людьми.
Работаю в Москве и на дому( Набережный проезд,7) .Запись по телефонам: +7(910)0020834 и +7(926)0839968.