09-09-2015, 17:52
Остановка возле пешеходного перехода к ТЦ, в котором Ростикс и Детский мир.
Транспортная доступность
|
09-09-2015, 17:52
Остановка возле пешеходного перехода к ТЦ, в котором Ростикс и Детский мир.
09-09-2015, 18:39
Stingtema14, Я имела в виду от нашего комплекса и частника, который возит до м. Речной вокзал и обратно.
Дом 1 корпус 1
10-09-2015, 9:40
С маршруточником все понятно. Это опять временняк, только теперь в новом месте. А вот с автобусами 62 и вообще с автобусами дело такое - ТРЕБУЙТЕ БИЛЕТЫ У ВОДИТЕЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!! Власти не видят, сколько людей ездит, соответственно, и что нужны дополнительные маршруты не понимают, а водители деньги кладут себе в карман. Мы тут писали письмо в министерство транспорта, что нам нужен официальный маршрут до м. Речной вокзал, вот видимо они зачесались. Вчера ехала на 62 до станции (днем, часов в 14), был рейд со стороны министерства. Так вот водители быстренько созвонились, друг друга оповестили и раздали всем билеты (так смешно было: водитель в лесу остановился, встал с места и раздал всем билеты). 62 вечером в час пик-это банка селедки, сесть некуда, надо уменьшать интервалы снова (каждые 20 минут с 18 до 23 -это уже очень мало, надо каждые 10).
Пожалуйста, объясните своим детям (и взрослым, которые не берут билет) тоже: ВЗЯЛ БИЛЕТ У ВОДИТЕЛЯ-ПОКАЗАЛ ТРАФИК-ПОЛУЧИЛ НОВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАРШРУТ!!
10-09-2015, 10:09
nelum, проверка билетов в 62 и желание маршрута до Речного - это не связанные вещи. Почитайте эту тему много листов назад, там уже не раз писали, почему не будет маршрута до Речного. Нам можно надеяться на автобус до новой станции метро "Ховрино" или на продление 342 маршрута до Клязьмы. А новый маршрут от Речного до нас никто не пустит.
10-09-2015, 10:13
nelum, брать билеты или устроить флеш моб))
С перегрузкой автобуса в час пик
10-09-2015, 10:22
nelum все верно говорит, билеты - это отчетность водителя. А так они себе деньги в карман кладут. То, что по плану им нужно сдать - сдают в кассу, а остальное - себе любимому. Спасибо, что предупредили, я не заморачивалась никогда на эти билеты))) Теперь буду требовать от водителя автобуса, когда своим ходом буду ездить (без машины).
Давайте жить дружно
10-09-2015, 10:30
Соседи, вариант продления до нас 342 или 345 многим бы из нас подошел. Может надо как-то активизироваться? Маршруты перепланируются обычно в новом году. Уже писали куда-то ? Я бы подписалась. Или если надо написала бы от себя, только куда и в какой форме, подскажите, если кто знает.
10-09-2015, 10:34
Тогда и 971
10-09-2015, 11:07
Илья81 в этой теме, только 100 с лишним страниц назад, давал ссылку на открытый муниципалитет: http://open.admhimki.ru/ru
Для начала можно попробовать написать туда. Я весной или зимой писала, ответ приходит, но не быстро. Я тогда писала по поводу того, что в часы пик к нам приходят маленькие автобусы 29 и 41, набиваются до отказа, а потом еще пытаются забирать людей на других остановках. Просила, чтобы поставили большие Голазы, которые перевозят воздух на 14 и 11 маршрутах. Вероятно, не одна я это просила, т.к. теперь в период с 7.30 до 8.00 приходит большой автобус 41 маршрута. На 29, как я поняла, ставить Голаз нельзя, т.к. у него в Хлебниково нет места для разворота. Так что, если не всё в наших силах, то хотя бы что-то. Еще, кстати, просила оптимизировать расписание автобусов Мострансавто и 62, т.к. они в какой-то момент подъезжают один за другим, чуть ли не дерутся за пассажиров, перекрывают друг другу проезд на остановке на станции, а потом 20 минут нет никого, успевает скопиться толпа. Но расписание не изменили. Значит, есть еще над чем работать
10-09-2015, 11:12
Mio_Mio, спасибо большое! Обязательно напишу . Я тоже считаю, что если про проблемы молчать, то никто про них и не узнает. И практика показывает, что всё же реакция на обращения есть и даже иногда положительная
|
« Предыдущая | Следующая »
|