10-09-2015, 12:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 10-09-2015, 12:27 Elmira.)
Koshadra, если я вас лично сегодня утром обидела - приношу свои искренние извинения! Теперь по злосчастному шлагу: может, просто без обид друг на друга (таунцы и остальные жители), соберемся, поговорим, рассмотрим варианты, что и как лучше, а не просто за спинами друг у друга "договариваться" с УК. Тем все равно, им написали жалобу - они поставили. И сидят довольные, читают, как мы тут грыземся друг с другом. "Летают" по ЖК на скорости в основном строители, которые без мозгов. Я лично делала замечание одному из прорабов урбановских, у него черный Пежо, 161 регион. По фигу ему! Как гонял, так и гоняет. Таких может остановить лежачий полицейский в первую очередь (имхо). Про несчастные случаи даже думать боюсь, и говорить не хочу про них. Короче, ребята, надо что-то делать, а не ругаться друг на друга))
Добавлено:
просто дойдет до того, что жители МКД будут ставить свои машины у шлагбаума и все, выезд из таунов заблокирован.
Добавлено:
просто дойдет до того, что жители МКД будут ставить свои машины у шлагбаума и все, выезд из таунов заблокирован.
Давайте жить дружно