24-09-2015, 17:49
Соседи, добрый вечер! Подскажите контакты проверенных перевозчиков, пожалуйста. Нам для переезда в ГН. А то в одной фирме 7 тысяч с грузчиками, а в другой 3200
нид хелп)
|
24-09-2015, 17:49
Соседи, добрый вечер! Подскажите контакты проверенных перевозчиков, пожалуйста. Нам для переезда в ГН. А то в одной фирме 7 тысяч с грузчиками, а в другой 3200
24-09-2015, 22:35
Грузовичкоф. Самые дешевые.
24-09-2015, 23:40
markina547, спасибо! Извините, а у Вас опыт работы с ними положительный был? Имущество не попортили? Время не тянули?
24-09-2015, 23:45
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-09-2015, 23:47 Vovan.)
(24-09-2015, 22:35)markina547 Писал(а): Грузовичкоф. Самые дешевые. Ну ну Добавлено: (24-09-2015, 17:49)ТатьянКа Писал(а): А то в одной фирме 7 тысяч с грузчиками, а в другой 3200 3200 хорошая цена. Что смущает?
25-09-2015, 7:46
Vovan, из-за низкой цены полезла в интернет искать отзывы о фирме, практически все отрицательные. Пишут, что вместо русских ребят приехали узбеки. Что попортили мебель и прочее. Что перекуры каждые пять минут... Поняла, что лучше по рекомендациям В общем, кто переезжал и доволен сервисом, напишите, пожалуйста. Можно в личку.
25-09-2015, 8:46
Газель-онлайн дешевле грузовичкова
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
25-09-2015, 9:28
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-09-2015, 9:29 Elmira.)
(25-09-2015, 7:46)ТатьянКа Писал(а): Vovan, из-за низкой цены полезла в интернет искать отзывы о фирме, практически все отрицательные. Пишут, что вместо русских ребят приехали узбеки. Что попортили мебель и прочее. Что перекуры каждые пять минут... Ну не знаааю)) Мы два года тому назад переезжали, нас перевозили узбеки (а может, казахи, я не вдавалась в такие подробности). Все сделали очень даже хорошо! Спрашивали, как нам удобнее, советовали, как сделать лучше. И денег взяли не много. Так что, национальный признак здесь абсолютно ни при чем. По вашей логике, ваши вещи вообще тогда должны королевские особы перевозить, так что-ли?! Добавлено: (24-09-2015, 22:35)markina547 Писал(а): Грузовичкоф. Самые дешевые. очень даже не дешевые они
Давайте жить дружно
25-09-2015, 9:59
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 25-09-2015, 10:00 ТатьянКа.)
Elmira, Ну зачем Вы так.. Я ничего против узбеков не имею. Но если фирма и на сайте, и по телефону говорит, что у них только русские грузчики, то конечно клиент ждёт русских. Мы обычные люди, без каких-либо понтов. Нам просто нужны контакты перевозчика, добросовестного и с адекватной ценой.
Добавлено: m4ks1k, спасибо, Вы к ним обращались?
25-09-2015, 10:15
ТатьянКа, я переезжала с помощью "Газелькин". Отвратительная компания. Специально при заказе несколько раз обратила внимание, что мне нужна разборка-сборка мебели (они такую услугу предоставляют). Когда водитель был уже в пути и позвонил мне, выяснилось, что они не собираются разбирать мебель, у них и инструмента нет. Пришлось опять несколько раз связываться с диспетчером, после чего эти горе-грузчики заехали в магазин и купили... набор отверток!!! Забирать мои вещи они приехали только в 5 вечера. Разбирали и таскали не спеша, перекуривая и глотая газировку каждые 10 минут. Я понимаю, работа тяжелая, но ведь у них еще и оплата почасовая! Выехали в ГН только в 8 вечера. По дороге выяснилось, что у них закончилось горючее, а их грузовик работает на газе, нужна специальная, газовая заправка. Хорошо еще, что на МКАДе неподалеку такая была. Заправились. И все так не торопясь, не спеша. В ГН были только в 1 час ночи. Грузили в лифт, таскали и грохотали всю ночь. Я думала, что соседи вызовут полицию (у нас к тому моменту уже многие соседние квартиры были заселены). Потом они в 5 утра начали собирать мне шкаф, стуча по нему молотком. В результате большой тяжелый шкаф качался из стороны в сторону как прутик, того и гляди рухнет. Я несколько раз пыталась их как-то поторопить. Но ведь сильно ругаться не будешь - могут ведь "случайно" уронить коробку с посудой, например, или кресло "случайно" по лестнице скатится. Вот это вот забивание мебельных шурупов молотком в 5 утра меня добило: вышла к ним и сказала, чтобы убирались вон. Поняла, что еще один час и у меня уже не хватит налички, чтобы с ними расплатиться. Ну они немного смутились, признали, что несколько затянули с работой и взяли денег меньше, чем получалось по калькулятору. Но мебель пришлось потом собирать другому мастеру, который с руками из нужного места. Очень НЕ советую эту контору!
25-09-2015, 10:21
Mio_Mio, КАКОЙ КОШМАР!!!! Представляю, что Вам пришлось вытерпеть... Спасибо, что предупредили!
|
« Предыдущая | Следующая »
|