02-10-2015, 8:47
Доброе утро! Прошу прощения, что пишу с задержкой. Вчера вечером (01.10.15) в 19-55/20-05 стали (я и еще один собаковод) свидетелем "странной" езды. Автомобиль черного/темного цвета, хечбек, гос номер не запомнила, но регион точно 750, проезжая на приличной скорости (с правой стороны от импровизированной аллеи выгула собак), по абсолютно !!!!! свободной дороге ""чиркнул" припаркованный Ниссан ... было темно, и мы со свидетелем данного ЧП не смогли найти ни владельца авто, ни куда он в итоге пропал. Точно видели, что уехал в сторону "барского" тауна. Не знаю, чем могу помочь, но и промолчать тоже трудно. Госномер пострадавшего авто 913 50.
Вообще, парковка на кругу в два ряда, езда по ЖК как по автомагистрали, гости из смежных южных республик абсолютно не знающие НАШИХ ПДД..... Ребята! Наверное пора что то решать серьезное с ездой/парковкой.... Нам же самим стало не комфортно .....
Вообще, парковка на кругу в два ряда, езда по ЖК как по автомагистрали, гости из смежных южных республик абсолютно не знающие НАШИХ ПДД..... Ребята! Наверное пора что то решать серьезное с ездой/парковкой.... Нам же самим стало не комфортно .....