19-10-2015, 16:07
не пойму кто должен за порядком следить?ук дворников почаще присылать или магнитчики следить за своей территорией?
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
19-10-2015, 16:07
не пойму кто должен за порядком следить?ук дворников почаще присылать или магнитчики следить за своей территорией?
19-10-2015, 16:51
Пошел слух, что в открытом паркинге тоже магнит будет, а значит опять непролазные корридоры, и кассы без кассиров. А по поводу того что это благо, то судя по очередям в магните, только три человека с форума байкотируют его как класс и закупаются в другом месте, потому что народу там всегда немеряно, все скупают, потому как прилавки с мясом только заполнят, на следующий день уже пусто. Значит руководство считает, что пипл и так хавает, значит можно относиться к потребителям по свински. И при этом я и сам туда хожу и буду ходить за товарами повседневного спроса, потому как больше не куда и многие считают так же. Вечером обнаружив, что дома нет колбасы и сыра на завтрак, ехать в другой магазин, чтоб магниту не досталось, а потом три часа искать место для парковки мало кто решится
19-10-2015, 17:02
chio, может быть после открытия третьего магнита какой-нибудь из первых двух закроется?
Если надо купить что-то быстро, Сытый мишка вполне себе торт. Да, подороже Магнита, но для одного пакета молока разница несущественная.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
19-10-2015, 17:10
я вот предпочитаю ходить в магнит который в 17 доме,хотя до своего 2 этажа спусться,почему то наш какой то грязный и с вечными очередями.
19-10-2015, 17:29
А кстати, только нас раздражает адский дребезг кондиционера (холодильника) магнита в 17-1? Агрегат реально громыхает так, что слышно даже в санузле, через конструкции дома.
Makc
about
19-10-2015, 19:08
(19-10-2015, 15:07)Natat39 Писал(а): супервайзер, ну или как там та фигня ответственная называется, позволила себе повысить голос на мамаш, требующих убрать тележки, закрывающие карман магазина. Выглядело крайне некрасиво На прошлой неделе с коляской стала свидетелем/участником подобной ситуации. Живу во 2м подъезде дома с Магнитом, шли от чаши с утками. На просьбу организовать проход (было 3ое с колясками), услышали только недовольство - типа а чего вы тут ходите?! Конечно по большому счету можно обойти по дороге (чего я совершенно не люблю делать, там такие Шумахеры встречаются), либо вокруг всех 21х домов. Но когда ты уже гуляешь пару часов и ооооочень хочется в теплую квартирку (а если еще и по нужде) не всегда хочется тратить лишние минуты на улице. Да и потом, если бы вежливо попросили: мол девочки, так и так нам очень не удобно перед вами, в следующий раз будем разгружаться так что бы вам место доя прохода было. Так нет же, сразу в нападение, да еще и водитель разгружающей машины хамил.
19-10-2015, 20:47
k-113, припоминаю разговор, что это временное явление и вот буквально на днях они должны перенести внешние блоки куда-то-там... ничего личного, просто музыкой навеяло.
19-10-2015, 21:47
Вы хотите сказать, что это _я_ _вам_ что-то обещал? Цитатку не изволите ли?
Makc
about
19-10-2015, 21:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 19-10-2015, 21:56 Арчибальд.)
при чём тут вы мне? Магнит обещал
Добавлено: Хотя, если нужна цитата- их есть у меня. http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?...#pid225649 |
« Предыдущая | Следующая »
|