29-10-2015, 13:56
Доставка еды в ГН
|
29-10-2015, 14:22
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 29-10-2015, 14:25 Trini.)
Смотрю, тут Норд-Стар рекламирует себя активно, аж банят их
Хотя, на самом деле - неплохой такой ресторанчик. Два года назад у них свой ДР отмечала, обслуживали быстро, кормили вкусно - впечатления хорошие остались. В соседнем зале корпоратив был, это не напрягло, всё мирно проходило. Еда понравилась и теперь иногда делаю заказ по телефону, но сама забираю лоточки-судочки, мне так удобней, как раз с работы возвращаюсь - мимо них еду. Упаковывают добротно, всё горяченькое до дому довожу. Доставку на дом не заказывала, так что, не знаю как по времени доставляют. Но, судя по тому, что они не далеко от ГН - наверное и правда минут за 40-60 управятся. Что касаемо кухни, обычно китайщину берём. Очень нравится их утка по-пекински. Единственное что, если её заказывать, надо просить двойную порцию рисовых блинчиков. А то, нам одной порции никогда на всю утку не хватало )) Карп тоже интересный - нежный очень и без костей. Как они все кости умудряются вытащить - не знаю! )) Как-то брали битые огурцы в соевом соусе с кунжутом - не понравилось, ерунда какая-то. Из вкусненького ещё спринг-роллы постоянно берём, даже холодные они вкусные, свинину с овощами и лапшой, уши свинные. Ещё жареная лепёшка с луком, вместо хлеба - обалденно вкусная, особенно горячая! )) Роллы-суши один раз у них заказывали. Ничего особенного. Нормально. Из русской кухни - ничего не пробовали, это я сама хорошо готовлю Добавлено: (29-10-2015, 13:56)admin Писал(а): https://n.maps.yandex.ru/ Аааа!!! "Вон оно чё, Михалыч!" Оказывается они их хитро спрятали А я, как дуська, в слоях на я.картах их искала... Спасибо!
Вы снова здесь?! Как Вы непостоянны!
05-11-2015, 21:24
Аюна теперь доставляет бесплатно
|
« Предыдущая | Следующая »
|