26-10-2015, 21:57
Протоколы встреч с УК
|
07-11-2015, 11:36
я недоволен фельдмаршалом. Я приехал в 11 в домик и никого там не нашел. Прождал 30 минут и предводитель дворянства так и не явился. Мало того, что не приехал в И.П. на пожар, заявив, что это штатная ситуация, так еще и в домик не пришел. Я недоволен.
Еще и в домик идти пришлось какими-то огородами. Пришел на круг, а он перекрыт, пришлось идти через строящийся паркинг, в котором палочки потолок подпирают.
07-11-2015, 11:46
kolbasov, аккурат перед вашим приездом, буквально на этой неделе господин поменял график приема граждан.
07-11-2015, 13:51
Ага, и даже на сайте УК это написано. Я думаю, мы на вторник 19:00 перенесем наше общение.
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
09-11-2015, 10:07
ну держите в курсе. Значит, вторник 19-00?
Надеюсь, всех там увидеть: познакомимся. Правда, я на фельдмаршала злой, могу быть не в духе. )) В домик пойду пешком, буду из леса спускаться. На машине в ГН больше никогда)
09-11-2015, 10:11
kolbasov, предварительно да. Если на машине — рекомендую парковаться снаружи, у многоэтажной стоянки. Или около школы — оттуда тоже есть проход в ГН.
09-11-2015, 10:30
вот около школы и оставлю. у стоянки какие-то люльки дикие гоняют. не внушают доверия)
Правда, теперь, в домик мимо 25го (по старому 17) дома не пройти, верно? Там какой-то сталинград, 1942 год воссоздают. Сборочный цех тракторного завода. Проход через паркинг. А заним, по-моему, дом Павлова Сталинградский воссоздают. Красота)
09-11-2015, 12:26
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 09-11-2015, 12:26 kolbasov.)
кстати, мне мистер Пучков теперь должен денег. Пока ждал предводителя дворянства, сагитировал пришедших граждан покупать квартиру в солнечной системе. Я удивился, когда услышал, что секретари клиентского офиса ГН не знают об этом проекте. Типа, да, есть какой-то не где он, что он и вообще что там продают-они не в курсе.
Интересно, если они купят квартиру в СС и будут недовольны, они меня вспомнят добрым словом? Я их, правда, предупредил, что там рядом есть две столицы, есть смысл их тоже рассмотреть, но я так понял, что они из секты свидетелей атоянца, поэтому им принципильно арочки нужны. Чего только не сделаешь, пока ищешь встречи с гоф маршалом. Даже менеджером по продажам УГ успеваешь повыступать.
09-11-2015, 13:04
kolbasov, спасибо, поржал
Секретари в клиентском офисе — это наша большая общая боль. Как выяснилось на собственном горьком опыте, они не только ничего не знают, но и не умеют ставить входящие номера, пользоваться копировальным аппаратом, отвечать по существу заданного вопроса, запоминать и выполнять распоряжения руковоства, и вообще, у некоторых из них проблемы с общей адекватностью. Откуда такое берется — не имею ни малейших представлений. Среди старших менеджеров есть несколько вполне компетентных, но те, кто недавно в нашей «секте свидетелей» — не знают, к кому надо обращаться, чтобы его вопросы решались, увы, такое знание приходит через личный опыт.
|
« Предыдущая | Следующая »
|