20-11-2015, 21:23
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 27-11-2015, 12:51 Sergst.)
<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>Здравствуйте. У меня нет претензий. Это просто наблюдение-замечание.
Речь шла о лаке (ни гель-лаке). Продержался два дня, потом начались сколы. Палитра была действительно маленькой. Десять цветов максимум. То, что лак засыхал в процессе укладывания - абсолютно точно. Возможно это свойство именно этого цвета именно этого лака. Но обычно такое бывает, когда лак давно открыт.
В остальном замечаний нет.
Хотя еще смутили деревянные палочки, которыми отодвигается кутила и прочен. Предмет многоразовый. Мастер потом обдирает использованный наконечник о пилку, и палочка типа новая. Но как-то это смущает. И пилка такая, и палочка.
В остальном мастер строго обращается с инструментами, что очень порадовало.
Но сомнения остались...
Я была бы готова платить за одноразовые палочки, а не так
Речь шла о лаке (ни гель-лаке). Продержался два дня, потом начались сколы. Палитра была действительно маленькой. Десять цветов максимум. То, что лак засыхал в процессе укладывания - абсолютно точно. Возможно это свойство именно этого цвета именно этого лака. Но обычно такое бывает, когда лак давно открыт.
В остальном замечаний нет.
Хотя еще смутили деревянные палочки, которыми отодвигается кутила и прочен. Предмет многоразовый. Мастер потом обдирает использованный наконечник о пилку, и палочка типа новая. Но как-то это смущает. И пилка такая, и палочка.
В остальном мастер строго обращается с инструментами, что очень порадовало.
Но сомнения остались...
Я была бы готова платить за одноразовые палочки, а не так