01-12-2015, 16:41
Товарищи, повелся на ремонт от УГ, срок сдачи был 3 августа (3 АВГУСТА! Карл!). То у них рабочих нет, то материалов, то еще чего-то. Рабочие косячат только в путь. Контроля за исполнением работ НИКАКОГО! Возможно черновой ремонт делают качественно, а дальше просто ТРЭШ! Ламинат мне уложили прямо на грязь, ОК поменяли, но ждали новый почти 2 месяца. За это время все обои и потолок покрылись строительной пылью. Унитаз установили посередине туалетной комнаты, ОК - немного подвинули. Много всяких мелких косяков. Сейчас ждем кухонную дверь, т.к. мне предлагалось поставить другую, подписать акт а потом они поставят "правильную".
По срокам всяческое бывает, сначала думал на их условия по компенсации согласиться. Теперь же нет, только суд, уже принципиально.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ РЕМОНТ! Если интересно, могу поделиться фотографиями этапов.
По срокам всяческое бывает, сначала думал на их условия по компенсации согласиться. Теперь же нет, только суд, уже принципиально.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ У НИХ РЕМОНТ! Если интересно, могу поделиться фотографиями этапов.
На следующее евровидение от России поедет танк