09-12-2015, 0:14
Именно. Не надо сравнивать город и микрорайон. Пусть даже этот микрорайон в 3 раза больше того города.
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
09-12-2015, 0:14
Именно. Не надо сравнивать город и микрорайон. Пусть даже этот микрорайон в 3 раза больше того города.
09-12-2015, 10:51
С другой стороны, если бы можно было нормально постричься рядом с домом или сдать ботинки в ремонт, удобнее было бы сделать это в ГН на выходных, чем в Москве по утрам и вечерам будних дней. Да и покупательская способность у нас в разв больше, чем у жителей Мышкина.
be the change you want to see
09-12-2015, 11:00
Обувь ремонтируют очень хорошо
15-12-2015, 14:19
Ну что же, в 21к3 появилось название ресторана "Разумки". Ударение можете сами поставить как понравится)
То, что это будет узбекский по названию, по крайней мере, пронесло...
15-12-2015, 15:00
Sunry, рядом ещё ремонтируются. Так что...
15-12-2015, 15:18
Я конечно не экономист, но выгодно устроился только строительный магазин (мое мнение), т.к. ремонт делают ВСЕ. А для всех других отраслей проходимость людей, в основном, вечерняя в будни, ну и в выходные (не всегда). Сужу по себе, я еду домой и многое покупаю по дороге, так как работаю в Москве, ну а в строительном затариваюсь, когда чего то не хватило. Поэтому все открывшиеся ресторанчики и спец магазинчики не вариант, что выживут, ближайшее время это покажет.
15-12-2015, 15:24
AMF, ну почему, вроде та же пиццерия уже состоялась - люди там всегда есть.
А некоторые магазины, вроде "Цветы и подарки" у меня тоже вызывали недоумение.
15-12-2015, 15:31
AMF, а я в нашем строительном магазине купил от силы тысячи на полторы за всё время его существования. Если нужно много всего — дорого, и машину парковать рядом неудобно. А если «вот прямо сейчас» — они, например, в воскресенье не работают после 16.
lazy builder, «Цветы и подарки» был хороший магазин, и подарки там были прикольные. Плохо, что загнулся, но, к сожалению, ожидаемо…
Набережный проезд, д. 6, кв. 74
15-12-2015, 15:35
Слышал, что ателье и химчистка перешли порог безубыточности - за что купил, за то и продаю.
Мы со своим павильоном "Колготки/чулки" пока в минусе второй месяц. Поживем увидим - пока тенденция положительная от месяца к месяцу. Пока остаемся.
---------------
----------------------- Все хорошо...будет! ;-) Роман.
15-12-2015, 15:46
|
« Предыдущая | Следующая »
|