15-12-2015, 15:48
Наш строительный ну очень дорогой, такое чувство, что они закупают все нас Химкинском дворе и еще наценку делают сверху
Магазины в ТЦ и на первых этажах зданий
|
15-12-2015, 15:48
Наш строительный ну очень дорогой, такое чувство, что они закупают все нас Химкинском дворе и еще наценку делают сверху
15-12-2015, 15:50
(15-12-2015, 15:18)AMF Писал(а): Я конечно не экономист, но выгодно устроился только строительный магазин (мое мнение), т.к. ремонт делают ВСЕ. Три ремонта делали в ГН - в тот магазин даже не заглянули ни разу. Ибо есть Леруа и ХимкиДвор.
Makc
about
15-12-2015, 16:02
Да и цены в нем плавают. То дюбель 25р то 20р то 5р... Один и тот же...
15-12-2015, 16:05
Насчет цена в нашем строительном магазине согласен, крохоборы... Но когда нужна лампочка или переходник к канализационной трубе (продумывал так, а по факту пошло не так), то в леруа я не поеду, да и из-за мешка плиточного клея тоже. А в пиццерию я с женой раз зашел и не понравилось, суши - тайм понравилось (быстро и на дом заказ бесплатно и большие роллы). Но у каждого из нас разное мнение насчет каждого заведения.
15-12-2015, 16:11
Barovit, Вам бы побольше колготок ценового сегмента как в АШАНе. Ширпотреба проще говоря. Те кому они нужны по несколько раз на неделю не готовы их по 400 рублей брать.
15-12-2015, 16:13
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-12-2015, 16:14 AMF.)
Ivan55, Вы женщина? Или очень заботливый муж, любовник?)) Так спрашиваете насчет колготок...
15-12-2015, 16:16
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-12-2015, 16:17 Ivan55.)
AMF, Может я поставщик колготок или директор компании производителя например? Какая разница мы не обо мне говорим.
15-12-2015, 16:21
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-12-2015, 16:21 AMF.)
Извиняюсь, о поставщике не подумал))
15-12-2015, 18:20
Я тоже могу о колготках поговорить. А что такого, если они у жены как часть рабочей одежды.
15-12-2015, 19:53
По поводу цены согласен, что 400 дороговато может быть. Хотя смотря за какую марку какого качества.
Что касается Ашана, то такой же ассортимент там плюс минус. В плане те же фирмы. Выбор еще не факт, что намного больше. Правда выкладка побольше - каждый вид по всей вертикали, а не 1 пачка. Сами понимаете, мы разные форматы. Цена, естественно ниже. Здесь все понимают, что при их объемах и закупка ниже + бонусы от производителей + наценка низкая - зарабатывают на обороте. Именно понимая это, мы держим дешевую линейку продукции - например, производитель Джулия. На полке стоят около 150 руб. самой ходовой плотности 40 ден. Если для некоторых это "рабочая форма", на 1-2 рейса, то чем не вариант. Поэтому все правильно, ни одна точка канала традиционной торговли и формата у дома не сравняется по ценам с сетями и тем более гиперами с жесткой ценовой политикой. Мы же можем предложить ассортимент, стараемся учитывать индивидувльные предпочтения посетителей по возможности, удобство формата у дома - можно прийти, когда не досуг ехать в гипер. Только это может помочь нам выжить. Как-то так. Если есть другие идеи и мнения, давайте обсудим. ;-) Что касается в принципе обсуждения одного из предметов женского гардероба, то я тоже мужчина. Однако, мы занимаемся с супругой - она и подсказывает мне, она и товар расставляет, и заказывает. А кому как ни ей все это знать. К тому же у каждого может быть мнение свое. И для мужчин обсуждать женский гардероб тоже иногда простительно. Ведь мы же смотрим на женщин и оцениваем, во что они одеты и т.д. Это нормально, хотя и не принято говорить открыто. Так что не знаю как другие, а я не вижу здесь криминала. Типа, "О чем говорят мужчины -3". ;-) К тому же для кого-то в семье это вообще не запретная тема ни разу и можно даже обсуждать вкусы и предпочтения даже в такой "пикантной" теме. И это нормально. Хотя это уже из раздела интимных семейных отношений. В общем все нормально.
---------------
----------------------- Все хорошо...будет! ;-) Роман. |
« Предыдущая | Следующая »
|