26-09-2015, 17:11
Вы прямо за мной следите чтоли?
Плохо следите...
Плохо следите...
Кухня
|
26-09-2015, 17:11
Вы прямо за мной следите чтоли?
Плохо следите...
27-09-2015, 21:08
deadtruck, ну неет, тут просто соответствие цена=качество=стиль, не спорю что качество не самое лучшее, но лучше и стоит дороже!)
28-09-2015, 7:51
У икеи цена не равна качеству. У них шкаф что за 500р что за 50 000р одинаково некачественен... Про стиль вообще не упоминаем ибо это вкусовщина.
11-01-2016, 17:52
Соседи,
Кто заказывал кухню в ЗОВе в Химках на Молодежной,74? Поделитесь впечатлениями )) Они сказали, что делали кухни в ГН. Отзывы в сети о них как то пугают, а нам они понравились по цене и качеству и дизайнеры вроде-бы неплохие.
12-01-2016, 8:18
Мы делали. Цена, дизайн и качество самих кухонь ещё туда-сюда, но установка просто ниже плинтуса.
Обещали за установку взять 8% от заказа. По факту, за каждую дырку в столешке и встройку вытяжки сверху попросили по тысяче. При этом вся мебель приехала в собранном виде. Установщики не вырезали дырки под розетки и выводы электричества в задних стенках нижних ящиков, и вообще сделали всё, чтобы подключение техники (вся встроенная) было максимально геморройным. Сроки все сорвали, 1 месяц жили без кухни. По дизайну. Исполнительно самовольно, без согласования с нами, уменьшил ширину одного навесного шкафчика на 5 см, из-за чего вытяжка стала левее на 5 см, и ниша под вытяжкой не совпала с рисунком плитке на фартуке на те же 5 см. Решилось дозаказом декоративной пилястры. Ждали 3 недели. Ну и ещё были мелкие недочёты, по всяким заглушкам. По качеству самих кухонь. Некоторые дверки отходят по 3 мм друг от друга или от самого шкафа. Ещё глубина нижних выдвижных ящиков в районе 50см, а не 60.
Как говорил старина Паулюс, главное, чтобы тебя окружали хорошие люди.
12-01-2016, 8:36
Беда. Мы брали в Марии, не без нареканий конечно, установка собраных шкафов заняла у них целый день, но за все допы не взяли ни копейки, вообще установка бесплатная, взяли 250 рублей за доставку за пределы МКАД при том что везут с Саратова. За год использования одна ручка отвалилась, на посудомойке, но у нас очень тугая дверь на ней. И один доводчик дверцу не дотягивает, капнул масла. В остальном неплохо
12-01-2016, 10:47
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-01-2016, 10:52 Gabby.)
Я купила ЗОВ в гранде, менеджер -амёба, но я знала, что хотела. Установка -2 дня, выпил столешницы и вся встроенная техника встали хорошо, но немного не рассчитали холодильник, дверь при открытии практически упирается в стену, но открывается нормально. Не очень понравилось, как сделали стеновую панель, когда клеили, шов испачкали клеем.. Щели между дверцами на ящиках на мой взгляд большие, делайте нижние шкафы -пластик, эмаль красиво, но реально легко царапается (у меня низ -пластик, верх-эмаль). Ценник дорогой, но ниже, чем Италия и Германия. При покупке дают прайс на доп.услуги (на установку), так что при установке мы знали сколько потратим дополнительно. Доставили раньше, чем по договору, но я им позвонила сама раньше и уже было готово (менеджер амёба...). Заказывали у них мойку, но она не приехала, это выяснилось на доставке (менеджер ....). Деньги вернули, но пришлось срочно искать раковину, тк сборка была через 2 дня после доставки! Но мойку нашли лучще и дешевле.
12-01-2016, 12:05
m4ks1k, chio, Gabby,
Спасибо за отзывы! Мдяяя, вот и думай теперь где заказывать... )) Почти везде одни и те же истории. Знакомый заказывал в РИО - тоже косяки по доставке и сборке.
12-01-2016, 12:43
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 12-01-2016, 12:45 Zalina.)
ame, "Студия Современной Кухни" http://www.studio-mk.ru/
попробуйте сюда позвонить пусть вам посчитают. И попросите скидку сославшись на ГН Химки и меня Залина. Мы заказывали у них по рекомендации знакомых. Могу поставить твердую 4 . Из минусов собирали 2 дня (с утра и до вечера) , а так же завод изготовитель напутал цвет фасадов , хотя в заказ они разместили правильно (ждали новые 1 мес). Потом установили и привезли без вопросов сами и бесплатно. Добавлено: Правда сейчас что-то сайт не работает. Позвонила сказали , что временно должен заработать сегодня. |
« Предыдущая | Следующая »
|