07-02-2016, 16:34
Ну для 70 км. 100 р. достаточно гуманно.
Новая ленинградка
|
07-02-2016, 16:34
Ну для 70 км. 100 р. достаточно гуманно.
07-02-2016, 20:29
(07-02-2016, 13:28)Sergst Писал(а): nelum, неужели непонятно? Логика такой цены объясняется аэропортом. Поток машин в/из него большой, стабильный, его участники ездят редко и готовы заплатить бОльшие деньги. Вполне резонно. Правда из этого следует, что на этом участке для постоянных клиентов должны быть большие скидки. Но, это же концессионеру думать нужно... нет, мне, видимо, этого не понять) я рассуждаю, согласно той логике, которую Вы предлагали выше: цена за км + за мосты повышенная цена. при чем тут аэропорт? где это прописано?? очевидно, что эта дорога не для нас строилась. понастроили тут ЖК, а дороги на это не рассчитаны. привязывают нас к аэропорту. значит нам нужна отдельная дорога, закрытая, только для нас. и точка. либо пусть делают для нас отдельные проездные ёмаё.
07-02-2016, 20:43
nelum, ну я это объяснял без учета постановления. Тарифы-то назначались до него. А сейчас пусть уже прокуратура с соответствием тарифа до МАШ разбирается.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all
12-02-2016, 10:35
скоро по новой трассе будет ездить много грузовиков, а у нас будут помидорки.
http://gazetahimki.ru/material/126/ ура, товарищи! даешь помидор вкусный и круглый.
12-02-2016, 10:58
kolbasov, чтобы еще не дорогой был
12-02-2016, 10:58
Даёшь новый рассадник нелегалов и криминала))) И трассу нашу загрузят напрочь....
12-02-2016, 12:02
это которая через кладбище под трассой М11 ведет в молжаниново? Да. там конно-спортивная база еще есть и дорога прямо в бургер кинг упирается. Там сейчас 10 наггетсов по 69 рублей. Хорошая дорога, пустынная. Правда, возле ГН многа ям. Зато под М11 широко. Там даже дачи какие-то есть. Там и буду памидор круглый и недорогой покупать. Я за овощную базу.
12-02-2016, 12:27
Я спорить не собираюсь, просто приведу пример из своей жизни, когда жил на Щелчке, в тот год, когда снесли рынок на Черкизоне, мы все вздохнули, чучмеки что арендовали жильё, сами как то разъехались, чисто стало на улицах, дороги свободнее, а то заторы от бесконечных грузовиков и их ночлега с ума сводили. И вообще, разве можно будет с этого центра закупаться обычным физикам в розницу по кг помидор?
24-02-2016, 13:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 24-02-2016, 13:30 kolbasov.)
порадуем сержа ст.
Все-таки, через грушина пойдет съезд. Какие-то идиоты, прям, реально. Там адм. Химок заключила договор с ингеокомом (застройщик мишино), что взамен дороги через мишино дорогу за свой счет застройщик проложит до рабочий с расширением ул. Грушина. Но рабочая встанет наглухо. Или ингеоком обанкротится и ничего делать не будет. Химки хитрые-у них денег нет и они застройщика нахлобучили в обход сделать развязку в замен не прохождения дороги через мишино. Хотя в оф. Ответах по –прежнему пишут, что дорога проходящая через жк мишино утверждена проектом планировки. В будущем, при реализации перспективного плана развития г/о Химки, подъезд к участку будет обеспечен также от строящейся трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» по магистральной улице общегородского значения регулируемого движения (Обход г.Химки 63). На участке установлены красные линии магистральной улицы общегородского значения регулируемого движения (Обход г. Химки 63), строительство которой предусмотрено Территориальной комплексной схемой градостроительного планирования территории Химкинского р-на МО до 2020г., Генеральным планом г/о Химки. Данная улица проходит по участку проектируемого строительства с востока на юго-запад, в будущем должна обеспечить прямую транспортную связь от съезда с трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» к Международному шоссе. По идее, так делать нельзя. Изменения в ППТ вносить) Но они в 2013 году инвест контракт заключили на изменение маршрута. (01.10) Добавлено: эх, заполучить бы этот инвестконтракт и долбить химки требовать его исполнения со стороны ингеокома). Вот тогда было бы интересно. Как сейчас у меня интересная переписка по поводу инвестконтракта ИП. Я же его вижу и знаю, что должно быть и что построено. Как только всех победим-выложу хронологическую переписку с администрацией))).
24-02-2016, 13:42
Да, такое радует, ибо более разумно нежели съезд в сторону Старбеево. Может и на Маяковке станет посвободнее - жители Химок "справа от ж/д", смогут ездить по М11. И у нас вариантов прибавится.
Вот, реальность этих планов под вопросом, это точно.
20-3-65 Подробные фото нашего комплекса здесь - http://photo.qip.ru/users/dc8acced264cc8f050a6/
ролики здесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLT...e=view_all |
« Предыдущая | Следующая »
|