22-02-2016, 9:09
(21-02-2016, 20:59)matador Писал(а): согласно Вашей логике, все мы жители ГН не виноваты в том, что такой застройщик.. и это не наши проблемы.. что с парковкой такая беда, что такие коммунальные платежи дорогие, что чистят так плохо и плитку разбивают, что нет обещанной собачьей площадки и так далее..нет, по моей логике " только то что указано в моем сообщении" а все остальное это Ваши домыслы и логика....
перед покупкой она(покупатель тауна) должна была взвесить все риски и оценить все плюсы и минусы.. она это и сделала заплатив такую цену за таун.. то, что она якобы недополучила - это ее иллюзии.. пусть идёт в суд, если считает что ее обманули.. а то такими методами закончится дело уголовкой для нее.. куда приводят мечты называется..
да, действительно, чего "злится" на нее.. так вот будешь домой возвращаться, а тебе какой-нибудь гопник в подъезде скажет - "я действительно заплатил много за комфорт", ты портишь мое видение мира, еще раз увижу тебя здесь - порежу..
по поводу "видок еще тот" - ну, у них вид на лес на другую сторону
Вы сравниваете не сравнимое, мы покупали квартиру в несколько этажном доме., и нам ничего не обещали. А тут человек купил почти дом для себя, и ему обещали что о парковке ему думать не придется, у него она своя.
И тут около его дома начинают парковать...
Короче, мы все тут уже просто озверели, сразу все копья хватаем . Я лишь пытаюсь обратить внимание, что у каждого проблемы свои, надо и в положение другого входить, и понятно что не в такой форме, как случилось в данной ситуаии.