08-11-2015, 23:20
И мне, если можно.
Ближайший салон красоты
|
08-11-2015, 23:20
И мне, если можно.
14-11-2015, 16:34
Сегодня ездили в Ивакино : я на маникюр, сын на стрижку . Мне очень понравилось. Мастер Яна хорошо делает маникюр. А стрижку делал Михаил. Тоже очень хорошо! И цена за стрижку ниже, чем в Ссср.
14-11-2015, 19:39
markina547, ой а я вас наверное сегодня там видела, вы в 11-30 были, вашему сыну ещё предложили в детском уголке подождать? Я была у Михаила, осталась довольна его работой. Градуированное каре обошлось в 1600р. Думаю, что нашла своего мастера, услышал и сделал то, что и хотела. Яна очень приятная девушка, даже захотелось на маникюр остаться, но времени не было.
14-11-2015, 20:55
Да, это мы были! Мы Вас видели. Мы потом в 15 часов с ним приехали на стрижку. Я, если честно, не обратила внимание как Вас постригли, мы раньше кажется ушли... Но так мастер понравился!
14-11-2015, 23:31
15-11-2015, 9:04
Ирина, вот их сайт http://shine-himki.ru/index.php/packages...1-11-10-01
Телефон и адрес: 141400, Химки, квартал Ивакино, 45А тел.: 89266708180
22-11-2015, 15:22
Впервые побывала в салоне Соло, в парке Л. Толстого. Была на маникюр+шеллак, 1450 р. Все понравилось. При мне женщина расплачивалась за стрижку + сушку, 700 р. Попробую туда ходить, пока хорошее впечатление
25-11-2015, 16:47
(08-11-2015, 20:21)Leisy Писал(а): Мой любимый мастер по татуажу принимает в Куркино. Если нужно могу сообщить контакты. Ой, а можно мне тоже явки-пароли чудо-мастера?
Вы снова здесь?! Как Вы непостоянны!
15-02-2016, 22:25
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-02-2016, 22:28 OlgaPes.)
Хотелось бы предостеречь тех соседей кто ещё не успел попасть с "чудесный" Дом быта СССР!!!!
Это просто ужас!!!!!!! Летящий на крыльях ночи!!!! Я пришла с малышом (5 мес) который мирно посапывал в коляске ... в уголке при входе...администратор любезно за ним присматривала... Я заранее это обговорила при записи...что буду с малышом ..к сервису претензий нет... У меня густые, дллинные волосы...мне необходимо было покрасить корни...предупредила мастера (забыла имя от шока...худощавая брюнетка-остерегаетесь её) что мои волосы плохо берет краска, очень плотная структура...сказала как нужно...она распиналась, откровенно поливала грязью какого/то мастера который ей волосы не прокрасил и она ушла с рыжими проплешинами...что она пять лет работает...что все умеет и знает...ИТОГО: у меня ярко рыжего цветы корни, с различными переходами по всей голове...плюс волосы она мне не досушила...мотевировав тем, что такую капну...так тяжело сушить...она это вообще не любит делать...короче просто слов нет!!!!! Я не стала истерить...мне нужно было скорее домой...кормить малыша...благо было ещё тепло на улице и я не простудились... Далее мой муж, решио съэкономить время и сделать мужскую стрижку... Стрижку делала она же... Когда муж вернулся домой...столько нецензурной брани я ещё не слышала... У мужа очень густые волосы...ну прям ооооочень...так эта псевдо-мастер умудрилась выстричь ему прям около лба, на самом видном месте спереди дырку...проплешину...даже не знаю как назвать...везде все с разные стороны... общем муж ходил почти месяц в кепке... Я благополучно перекрасилась в другом месте! Теперь мы ходим по советам соседей в Шайн...все круто и по ценам демократично!!! Довольные!!!! А СССР оббегаем стороной!!!! Добавлено: (08-11-2015, 20:21)Leisy Писал(а): Мой любимый мастер по татуажу принимает в Куркино. Если нужно могу сообщить контакты. Сообщите пожалуйста контакты))) очень хочется у хорошего мастера сделать)
Дом 16 (Летчика Ивана Федорова, д.7) кв.56
27-02-2016, 14:12
Сегодня была в салоне в Ивакино. Товарищи, халява маникюрная!
Маникюр+шеллак за 1000 рублей сделали (говорят, акция до конца марта)! А т.к. ещё педикюр делала, то парафиновую ванночку для рук бесплатно сделали! В общем, к марту готова))) В понедельник вечером иду туда же, ресницы наращивать. Сказали, что у них теперь новый мастер. Ещё ни разу не наращивала ресницы, ужасно интересно! Цена вопроса от 2000, сказали что с мастером ещё поговорить надо, какой объём делать, но не дороже трёт тыщщ выйдет. Посмотрела, вроде по Химкам такая цена и есть, кажется - не дорого. Кто делал реснички, скажите, на что нужно обращать внимание при работе мастера, а то сделают мне что-нибудь не то и буду не такая глазастая, как хочется ))))
Вы снова здесь?! Как Вы непостоянны!
|
« Предыдущая | Следующая »
|