04-03-2016, 18:41
Не замечал такого..
Seven Sky (заявки на подключение к сети)
|
04-03-2016, 18:41
Не замечал такого..
08-03-2016, 18:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 08-03-2016, 18:07 yasherka.)
Причём тут выяснилась ещё такая бредятина! При первоначальном подключении мастер поставил нам самый дорогой тариф. На вопрос - зачем?? Он ответил - "да какая разница, всё равно по акции 250 р в месяц. Зато скорость большая! А потом поменяете тариф в личном кабинете." И вот акция кончилась. В ЛК ничего поменять нельзя. Нужно звонить, оставлять заявку. Через сутки с тобой связывается менеджер, который тебе говорит, что для смены тарифа тебе нужно написать заявление! Заявление, Карл! На смену тарифа! В течении 3-х дней его рассмотрят и примут решение! А деньги-то списывают каждый день....
21 век на дворе. Они, видимо, про это забыли. Действуют, как мелкие жулики.
08-03-2016, 21:11
yasherka, да уж, это дикость у них. Но я нашел решение. В личном кабинете сверху справа есть вход в сообщество. Это типо форума. Я там начал возмущаться, чё за ... Какое заявление?..., у меня местный отвечающий спросил какой я тариф хочу, я сказал скай нет за 550 и без всякого ожидания он у меня. Там же мне заявку на перерасчет приняли когда осенью с ним ромашка была, дней за 7 вернули
12-03-2016, 23:08
14-03-2016, 20:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-03-2016, 0:15 Sergst.)
Уважаемый представитель SevenSky! Прошу срочно отмыть лифт в доме 1 корпус 2 3 подъезд. Хватит портить наше имущество! Фотографии с безобразием, устроенным вашими людьми, ниже. Лично у меня вы в черном списке уже.
дом 1 к2 кв 56
14-03-2016, 23:44
Присоединяюсь, пусть те кто клеили зайдут Набережный пр.6 подъезд 4 и там отмоют лифт.
15-03-2016, 8:16
OksiErm, жалоба уже у Малкина, вернее у Дмитрия Миронова, ждем работы над ошибками.
15-03-2016, 9:20
(08-03-2016, 18:06)yasherka Писал(а): Причём тут выяснилась ещё такая бредятина! При первоначальном подключении мастер поставил нам самый дорогой тариф. На вопрос - зачем?? Он ответил - "да какая разница, всё равно по акции 250 р в месяц. Зато скорость большая! А потом поменяете тариф в личном кабинете." И вот акция кончилась. В ЛК ничего поменять нельзя. Нужно звонить, оставлять заявку. Через сутки с тобой связывается менеджер, который тебе говорит, что для смены тарифа тебе нужно написать заявление! Заявление, Карл! На смену тарифа! В течении 3-х дней его рассмотрят и примут решение! А деньги-то списывают каждый день....Не знаю куда Вы звоните, я позвонил и перевел тариф на Sky-70, бесплатно и по телефоном звонку, как только закончился льготный период. Вообще кроме как падение интернета осенью нареканий нет, все работает, на звонки отвечают.
15-03-2016, 10:39
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 15-03-2016, 10:41 Vitaliya.)
(08-03-2016, 18:06)yasherka Писал(а): Причём тут выяснилась ещё такая бредятина! При первоначальном подключении мастер поставил нам самый дорогой тариф. На вопрос - зачем?? Он ответил - "да какая разница, всё равно по акции 250 р в месяц. Зато скорость большая! А потом поменяете тариф в личном кабинете." И вот акция кончилась. В ЛК ничего поменять нельзя. Нужно звонить, оставлять заявку. Через сутки с тобой связывается менеджер, который тебе говорит, что для смены тарифа тебе нужно написать заявление! Заявление, Карл! На смену тарифа! В течении 3-х дней его рассмотрят и примут решение! А деньги-то списывают каждый день.... Аналогичная ситуация. особенно хотелось бы подчеркнуть: для смены тарифа тебе нужно написать заявление! Заявление, Карл! На смену тарифа! В течении 3-х дней его рассмотрят и примут решение! Полная бредятина, которой даже в 2000-х не помню) если бы в тот момент была немного принципиальней, сменила бы сразу оператора. Но, так как лелею надежду все-таки затащить Билайн (не Нытьем, так катаньем), решила пока не горячиться и не заморачиваться. Добавлено: AlexeyGN, видимо Вам повезло так же, как и chio. Но, они реально просят заявление)) |
« Предыдущая | Следующая »
|