13-03-2016, 8:56
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-03-2016, 10:30 admin.)
(12-03-2016, 0:20)Gussenkoff Писал(а): Народ, а вы уверены, что охрана не нужна? Может лучше обязать ее отвечать за охраняемое имущество, нежели отказаться от нее?
никогда в жизни УК не подпишется под материальную ответственность за авто - даже не надейтесь. Эта услуга стоит приличных денег для тех кто ее организует. Это уже уровень ЧОПа + страхование ответственности. Сумма данной услуги Вас не обрадует - дешевле КАСКО оформить.
Добавлено:
(12-03-2016, 1:31)metis Писал(а): Gussenkoff, народу, который на форуме, главное - копеечку отжать
не пишите глупости, народ хочет заставить УК выполнять работу как положено, раз деньги берут. А если эти так называемые "охранники" сидят и ничего не делают кроме как кнопку нажимать от шлагбаума, так зачем они нужны? Можно пульт купить и делать тоже самое. Я в своем подземном паркинге уже несколько раз с "охранниками" ругался по поводу нахождения в паркинге чужих непонятных людей. Ответ всегда один "это в мои обязанности не входит, я только шлагбаум открываю и пропуск смотрю, остальное меня не касается". Ну и нафига мне такая "охрана"?