12-03-2016, 21:49
Боже что за люди пошли!Для них праздник делают,а они все не довольны!Порадовались бы за деток!Спасибо Урбану за чудесный праздник.Маша фотографии супер
Широкая масленица
|
12-03-2016, 21:49
Боже что за люди пошли!Для них праздник делают,а они все не довольны!Порадовались бы за деток!Спасибо Урбану за чудесный праздник.Маша фотографии супер
13-03-2016, 7:44
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-03-2016, 7:45 Raishess.)
О как, работающие допоздна люди, просыпающиеся потом в 12 - ненормальны Как жить-то теперь?)
По сабжу: Урбан молодцы, что устраивают подобное. Но и хорошо, что живу далеко от места гулянок
13-03-2016, 10:06
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-03-2016, 10:07 Roxie.)
mariichka, не обращайте внимания. собственно, все приятные люди знакомы нам в реальной вне форумной жизни. И многие были на празднике. Да, работающие без детишек спят и до 14(такой же была раньше)
Но детки до 12 не спят) наш, соня, да и то, 11-11:30 край. А урабану за праздник спасибо. Добавлено: И нашим детяс повезло, что их мамы, т.е мы не считаем праздник масленица колхозным
Ул.Летчика Ивана Федорова 3к2
13-03-2016, 10:36
Дети тоже спят по-разному, маленькие так вообще весь день почти)
13-03-2016, 11:04
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 13-03-2016, 11:07 Roxie.)
Маленькие дети на масленицу не ходят.
Добавлено: На праздник ходят дети "ходячие")) нашему в 1 пока не понять ) а вот для 2, даже 3годовалых - это интересно.
13-03-2016, 11:42
В доме живут разные дети, об этом же речь и спят все по разному и дети и взрослые!
Например мой ребёнок и в час может встать, но она днём вообще не спит, очень редко в машине может вырубиться.) Никто не против праздника, против ора в громкоговоритель! Не тот объём гостей был, что б так орать) Если бы так орали в часа 4, то может никто и не заметил, а в 12 многие ещё спят и это нормально и не важно есть у вас дети или нет!
13-03-2016, 12:25
Ужас!!! У нас постоянно кто то чем то недоволен...
Праздник же!!! Детишки в восторге были )) А когда 9 мая самолеты летят на Красную площадь в 8 утра и гудят - тоже жалуетесь?) Выходной же..
13-03-2016, 12:53
Все имеют право высказаться. Я соглашусь, что громкоговоритель был лишним. Народу было мало, и так слышно было скоморохов. Я пошла посмотреть на происходящее, просто прошлась мимо. Действительно, праздник был устроен на категорию семейных жителей. Несемейным там абсолютно нечего было делать. Хотя в Москве, например, праздник этот организуют и с конкурсами для несемейных тоже. Вот и получается, что одни довольны, а другие нет. Повод задуматься УК. Хотя, для пиара УК очень подходят пОстящие все это потом в инстаграмм мамаши, вот на них и упор.
13-03-2016, 13:07
Марина Королёва, просто не понимают. Им надо было кв в жк берег покупать, там никаких праздников не бывает и ук у них, по сути, нет. Страдают.
Господиии) да я до ребенка даже б и не пошла ни на какую масленицу)) меня дома не было просто даже. Зачееем она ваам?)) испеките блинчики дома
13-03-2016, 13:28
Я ... не мамаша)))) вернее - мамаша .. но.. дочь уже взрослая..
И в инстаграмм меня нет))) Громкоговоритель скорее для создания атмосферы))) Праздничной))) Я на праздник не пришла... слыша громкоговоритель получила заряд хорошего праздничного настроения. |
« Предыдущая | Следующая »
|