18-03-2016, 14:31
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 18-03-2016, 14:32 Anton.)
diprok, согласен насчет того, что ничего бесплатного нет. Владелец автомобиля платит транспортный налог, который по идее идет на развитие и поддержание дорожной сети и связанной с ней инфраструктуры. В свою очередь улицы ГН, где паркуются большинство автомобилистов, и есть (должны быть) часть дорожной сети, которую автомобилисты оплачивают транспортным налогом. Так что теоретически за парковку уплочено
А подземные/наземные паркинги должны быть просто улучшенным парковочным местом - не хочешь искать место и идти 200-500м до дома, чистить машину от снега - пожалуйста, 400-800т за комфорт и наслаждайся.
Я не заступаюсь за наших хитроруких парковщиков на тротуарах, поворотах и тем более блокирующих проезды, но закрывать дороги для парковки и переводить все на платную основу считаю бредом.
А подземные/наземные паркинги должны быть просто улучшенным парковочным местом - не хочешь искать место и идти 200-500м до дома, чистить машину от снега - пожалуйста, 400-800т за комфорт и наслаждайся.
Я не заступаюсь за наших хитроруких парковщиков на тротуарах, поворотах и тем более блокирующих проезды, но закрывать дороги для парковки и переводить все на платную основу считаю бредом.
Набережный проезд, д.5