21-03-2016, 16:15
Timon, да, я поржал когда смотрел) До чего люди упертые стоит 2 рядом и орёт еще на всех)
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
21-03-2016, 16:15
Timon, да, я поржал когда смотрел) До чего люди упертые стоит 2 рядом и орёт еще на всех)
22-03-2016, 0:56
(18-03-2016, 17:50)Art Писал(а): Embraer, можно влиться в ряды сторонников движения "Стопхам" - там от души оторветесь, раздавая подзатыльники или еще чего-нибудь ))) Влиться в ряды сторонников "Стопхам" так просто не получится - кого попало с улицы на эти мероприятия не берут, хотя могло показаться и так. Как-то раз наблюдал картину: у "Европейского" группа агрессивно настроенных молодых людей "боролась с курением" поливая из грязного сифона руки курящих у выхода людей. Схема была проста и отработана до мелочей. Выбирали одиноко стоящих людей, в том числе молодые пары, подходили группой, в ультимативной форме требовали потушить сигарету и получив отказ (и тут дело даже не в курении - абсолютно естественная реакция, даже если бы вы вышивали крестиком, а не курили, то услышав такой наглый запрос сперва послали бы вопрошающего) тут же поливали водой, провоцируя конфликт. Поле получаса вакханалии народ который курил разбежался, а те кого успели облить собрались и вызвали полицию. Приехав, полиция долго совещалась, затем решила везти всех в отделение. Мы с супругой поехали как свидетели. Так вот по приезду, через пять минут после нас, в отделении появился молодой человек, предъявивший удостоверение помощника члена общественной палаты и быстро забрал своих подопечных - тех самых молодых людей с грязным сифоном. Сотрудники полиции ему при этом отдали под козырек. А те кто полицию вызвал остались писать объяснительную и оплачивать штраф. Когда я разговорился с тем счастливым обладателем удостоверения помощника члена общественной палаты, прозвучало имя Султан Хамзаев. Гугл показал, что к этому же господину ведут и ниточки от деятелей "Стопхам". Мораль сей басни - эти общественные движения большая политика, такая же большая, как и вопрос о том, хорошо ли от деятельности этих общественных движений простым людям.
22-03-2016, 9:41
Так не надо курить где не положено, вот и всё. Пусть отходят и курят в местах для курения. Это Закон.
Закон не ездить по встречной - не ездят же. А курить почему должны? С чего вы взяли что сифон был грязным? Наглый запрос - это их стандартная фраза - Добрый день, к сожалению вы курите в неположенном месте, не могли бы вы потушить сигарету? Простым людям только дай что-нибудь нарушить как я погляжу, а потом орать стоять какие все козлы!
22-03-2016, 9:49
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-03-2016, 9:52 Марина Королёва.)
22-03-2016, 10:08
Номера не российские - твори что хочешь)) самые отъявленные паразиты
22-03-2016, 10:27
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-03-2016, 10:32 Vovan.)
(22-03-2016, 10:08)Embraer Писал(а): Номера не российские - твори что хочешь)) Ох уж эти поляки co sie tu kurde dzieje
22-03-2016, 10:32
Vovan, ужасно агрессивные товарищи. Проезжал транзитом через их страну один раз и то без стычек не обошлось. То им фары не нравится как светят, то я их обогнал им не понравилось...
22-03-2016, 10:34
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-03-2016, 9:55 Sergst.)
да ладно? поляки милейшие люди. или вас полицаи прессовали?
22-03-2016, 10:41
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 22-03-2016, 10:43 Марина Королёва.)
Embraer, не))) вечером положу какашки
Добавлено: уже слышала разговор о процарапке гвоздем бочины... и не стала людей разубеждать)))
22-03-2016, 10:50
(22-03-2016, 0:56)Ashigara Писал(а): Мы с супругой поехали как свидетели.Уважуха! Цитата:Когда я разговорился с тем счастливым обладателем удостоверения помощника члена общественной палаты, прозвучало имя Султан Хамзаев.Поучительная история. У нас почему то все эти стопхамы и борцы с курением - это как правило сами хамы, и вызывают раздражение гораздо большее, чем то с чем они формально "борятся". |
« Предыдущая | Следующая »
|