23-03-2016, 13:14
kolbasov, Кирилл... это бессмысленный разговор))))
Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!!
|
23-03-2016, 13:16
k-113, если начнут выписывать штрафы и таскать тачки, то первое, что произойдет - на ОСС примут решение об открытии дворов для парковки машин! Я думаю УГ это понимает, поэтому вряд ли знакам дадут силу)
23-03-2016, 13:23
В вашей реальности может быть это и произойдет, но мы живем, к счастью, не на Альфа Центавра.
23-03-2016, 13:30
deadtruck, это все уже прошли в ЦАО - место где с ночной парковкой никогда не было проблем и в дворах ставили поскольку постольку - сейчас все друг друга закрывают в несколько рядов.
И если Вы думаете, что люди просто вот так смирятся с тем, что им некуда ставить машину - Вы ошибаетесь. Да, возможно в домах с паркингом двор не откроют, тк половина все-таки купит место. А вот, например в моем доме, в нашем дворе масленицу отмечали и во всех домах этого двора паркинга нет, поэтому большинство ставит машину на улицу... Так что наш двор точно проголосует "за" организацию там парковки. Если с кем-то бороться, то бороться с умом! В ГН с умом - это значит предоставить реальную альтернативу нынешней парковки на улице)
23-03-2016, 13:31
Если вы еще не поняли, то 99% людей с вами никогда не согласны. Не надо свою дичь выдавать за желания жильцов. Пожалуйста.
23-03-2016, 13:34
deadtruck, форум это не 99% людей, тут вообще особая каста, далекая от реальности.)
23-03-2016, 13:35
(Последний раз сообщение было отредактировано пользователем 23-03-2016, 13:37 kolbasov.)
ох, зря я тут про знаки написал.
нехорошо получилось. сейчас все перессорятся. еще никого не оштрафовали, никого не эвакуировали, что все всполошились? Там магнит первый всех порвет, если возле него стоянку запретят. Добавлено: я босс, мне ваша активность понадобится на публичных слушаниях по ген. плану. Будете так на волошина нападать (это первый зам слепцова)? Будем вашу активность в результативное русло направлять. У меня еще по застройке олимпийца много вопросов. Будете жалобы писать? я вам текст набросаю. А то я один пишу.
23-03-2016, 13:51
Кирилл, прекрасно знаешь что и я поставлю подпись и даже отправлю бумагу, если ее нужно писать самостоятельно - я за справедливость!
23-03-2016, 14:09
(23-03-2016, 13:16)ja_boss Писал(а): k-113, если начнут выписывать штрафы и таскать тачки, то первое, что произойдет - на ОСС примут решение об открытии дворов для парковки машин! Я думаю УГ это понимает, поэтому вряд ли знакам дадут силу)у нас дворы.... не предусмотрены для парковки. и основная масса людей это понимает и такое решение не примет . и большинства голосов не будет)))) ТАМ ДЕТИ!!! поэтому - знаки знаками, а дети -детьми (а дворы для них)
23-03-2016, 14:15
Марина Королёва, дети детьми, но этих же детей тоже надо возить на автомобилях)
Если в Москве люди не видят в этом проблем, то и тут видеть не будут) плащадку маленьким заборчиком отгородят и все. Можно обсуждать сколько угодно, но Вы увидите к чему это все приведет в конечном итоге. Нельзя вот просто так взять и убрать с дороги сотни автомобилей! |
« Предыдущая | Следующая »
|